Petitchef

Coniglio sotto il coppo

Portata principale
4 porzioni
15 min
10 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Mettere il coniglio a marinare in mezzo bicchiere di vino per qualche ora girando i pezzi di tanto in tanto.
  • Prendere una teglia adatta al coppo e mettere dentro tutti gli ingredienti gia insaporiti da sale e rosmarino, coprire con il restante vino e posizionare la teglia sotto il coppo.
  • La cottura dipende dal calore del caminetto ma in genere ci vuole un'oretta.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Ricette simili

YouTube

Torta coniglio



Foto

Coniglio sotto il coppo
Coniglio sotto il coppo - foto 2
Coniglio sotto il coppo - foto 3

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Torta coniglio
Torta coniglio
16 porzioni
1 h 25 m
media
4.3 / 5
Ricetta Patate al cartoccio con cipolle, limone e feta
Patate al cartoccio con cipolle, limone e feta
4 porzioni
45 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Pollo al forno con patate, la ricetta tradizionale
Pollo al forno con patate, la ricetta tradizionale
4 porzioni
1 h 40 m
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Le migliori ricette da preparare con il coniglio Le migliori ricette da preparare con il coniglio

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota