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Coniglio in Umido con le Lenticchie

Portata principale
5 porzioni
30 min
30 min
facile
526 Kcal

Ingredienti

5

Preparazione

  • In un tegame fate soffriggere in abbondante olio di oliva un battuto fatto con aglio, cipolla, sedano, carota e salsiccia.
  • Aggiungete poi il coniglio a pezzi facendolo rosolare un poco ed irrorandolo con un bicchiere di vino.
  • Lasciatelo cuocere lentamente a tegame coperto, dopo aver aggiunto sale, il peperoncino, qualche mestolo di acqua calda o brodo.
  • A metà cottura aggiungete un mestolino di passata di pomodoro, per dare maggiore sapore al sugo, e continuate la cottura, aggiungendo se necessario qualche mestolo di brodo.
  • Quasi a fine cottura aggiungete le lenticchie lessate in precedenza, far insaporire e servire ben caldo accompagnato da un buon bicchiere di vino rosso.

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Torta coniglio


Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (560g)
Calorie: 526Kcal
  • Carboidrati: 27.5g
  • Lipidi: 20.4g
  • Grassi saturi: 8.1g
  • Proteine: 44.8g
  • Fibre: 11.5g
  • Zucchero: 10.7g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 15
Senza zuccheri aggiunti

Domande:






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