Petitchef

CONIGLIO ALLA CACCIATORA

Portata principale
3 porzioni
10 min
30 min
media

Ingredienti

3

Preparazione

  • Mettete in una padella wok l'olio, la cipolla, la carota, le spezie e fate soffriggere per qualche minuto.
    Aggiungete il coniglio, un pizzico di sale e lasciate rosolare girando i pezzi.
  • Aggiungere il vino e l'aceto e lasciate evaporare per qualche minuto.
    Aggiungere il pomodoro a pezzi e mettere il coperchio lasciando una fessura per circa 20 min o fino a completa cottura del coniglio.
  • Se il sugo risultasse troppo liquido potete aggiungere un pò di farina.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Ricette simili

YouTube

Torta coniglio



Domande:




Commenti dei membri:

11/10/2012

Coniglio alla cacciatora

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Torta coniglio
Torta coniglio
16 porzioni
1 h 25 m
media
4.3 / 5
Ricetta Tortellini in brodo aromatico di pomodoro
Tortellini in brodo aromatico di pomodoro
3 porzioni
25 min
facile
2.3 / 5
Ricetta Shakshuka, un piatto saporitissimo a base di uova
Shakshuka, un piatto saporitissimo a base di uova
4 porzioni
40 min
facile
4.9 / 5
Ricetta Pasta con i fagioli borlotti
Pasta con i fagioli borlotti
4 porzioni
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Le migliori ricette da preparare con il coniglio Le migliori ricette da preparare con il coniglio

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota