Non sei ancora iscritto? | Login with:
Password dimenticata ?  

Coniglio al forno

(4.00/5 - 20 voti)

2 commenti
Questo piatto è pieno di sapore e è succulento!!

Coniglio al FornoTipo di ricetta: Portata principale
Numero di porzioni: 2 porzioni
Tempi di preparazione: 15 Minuti
Tempi di cottura: 20 Minuti
Pronto in: 35 Minuti
Difficoltà: Facile
Stampa questa pagina
Ingredienti:

- 1/2 coniglio
- 1/2 bicchiere di vino bianco secco
- 1/2 bicchiere di acqua
- 1/2 bichiere di latte
- 1/2 cucchiaio di farina
- 1 carota
- 1 gambo di sedano
- foglie di salvia
- 1 rametto di rosmarino
- bacche di ginepro
- 1/2 cipolla
- olio di oliva
- sale
Preparazione:

Tappa 1: Tagliamo il coniglio a pezzi e lo metiamo in una teglia unta d'olio.

Tappa 2: Aggiungiamo il sale, la salvia, il rosmarino, le bacche di ginepro, la carota e il sedano tagliati e la cipolla affettata finemente.

Tappa 3: Inforniamo a 180°-200° per un'ora, avendo cura di girarlo di tanto in tanto e di bagnarlo con il vino mescolato all'acqua.

Tappa 4: Poi versiamo sulla carne il latte in cui avremo sciolto la farina, continuiamo la cottura per un'altra mezz'ora.



Stampa questa pagina
Da Dulcis in Furno (Vedere il suo sito)




Vota questa ricetta:

Commenti dei membri:

4 / 5

Ottimo

Inviato il 24/03/2014, 21:35
(0) (0)segnala spam
5 / 5

E' buonissimo

Inviato il 12/01/2014, 09:47
(0) (0)segnala spam

Domande:


Video correlati

  • Crumble alle meleCrumble alle mele
  • Quiche LorraineQuiche Lorraine
  • Pie Pops a forma di cuorePie Pops a forma di cuore
  • CheeseBurgerCheeseBurger
  • Cake Pops Special HalloweenCake Pops Special Halloween
  • Ricetta per Halloween - Mummie di WurstelRicetta per Halloween - Mummie di Wurstel
  • Wrap di polloWrap di pollo
  • Pasta BriséePasta Brisée
  • Vellutata di ZuccaVellutata di Zucca
  • Tronchetto di NataleTronchetto di Natale

Ricette simili



Articoli correlati

Natale nella cucina regionale: le ricette del LazioNatale nella cucina regionale: le ricette del LazioNatale nella cucina regionale: le ricette della Valle d'AostaNatale nella cucina regionale: le ricette della Valle d'Aosta9 deliziosi dolci al cioccolato da preparare a casa9 deliziosi dolci al cioccolato da preparare a casa



Cooking Unit Converter


(mg)
(g)
(oz)
(lb)
(kg)
(ml)
(cl)
(dl)
(l)
(°F)
(°C)

Gustosissima oppure Una schifezza

Juls? kitchen & mettiamocilatesta.it: lunch boxJuls? kitchen & mettiamocilatesta.it: lunch box
Una schifezza
Gustosissima

Domanda del giorno

Quali contenuti vorreste trovare di più su Petitchef.it?
Vota