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Coniglio al forno

(4.00/5 - 18 voti)

2 commenti

Questo piatto è pieno di sapore e è succulento!!

Coniglio al FornoTipo di ricetta: Portata principale
Numero di porzioni: 2 porzioni
Tempi di preparazione: 15 Minuti
Tempi di cottura: 20 Minuti
Pronto a: 35 Minuti
Difficoltà: Facile
Ingredienti:

- 1/2 coniglio
- 1/2 bicchiere di vino bianco secco
- 1/2 bicchiere di acqua
- 1/2 bichiere di latte
- 1/2 cucchiaio di farina
- 1 carota
- 1 gambo di sedano
- foglie di salvia
- 1 rametto di rosmarino
- bacche di ginepro
- 1/2 cipolla
- olio di oliva
- sale
Preparazione:

Tappa 1: Tagliamo il coniglio a pezzi e lo metiamo in una teglia unta d'olio.

Tappa 2: Aggiungiamo il sale, la salvia, il rosmarino, le bacche di ginepro, la carota e il sedano tagliati e la cipolla affettata finemente.

Tappa 3: Inforniamo a 180°-200° per un'ora, avendo cura di girarlo di tanto in tanto e di bagnarlo con il vino mescolato all'acqua.

Tappa 4: Poi versiamo sulla carne il latte in cui avremo sciolto la farina, continuiamo la cottura per un'altra mezz'ora.


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Da Dulcis in Furno (Vedere il suo sito)






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Commenti dei membri:

4 / 5

Ottimo

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5 / 5

E' buonissimo

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