Coniglio al forno

(4.00/5 - 20 voti)
2 commenti

Questo piatto è pieno di sapore e è succulento!!

  • Coniglio al Forno
  • Coniglio al Forno, Foto 2
Tipo di ricetta: Portata principale
Numero di porzioni: 2 porzioni
Tempi di preparazione: 15 minuti
Tempi di cottura: 20 minuti
Pronto in: 35 minuti
Difficoltà: Facile

Ingredienti:

- 1/2 coniglio
- 1/2 bicchiere di vino bianco secco
- 1/2 bicchiere di acqua
- 1/2 bichiere di latte
- 1/2 cucchiaio di farina
- 1 carota
- 1 gambo di sedano
- foglie di salvia
- 1 rametto di rosmarino
- bacche di ginepro
- 1/2 cipolla
- olio di oliva
- sale

Preparazione:

Tappa 1:

Tagliamo il coniglio a pezzi e lo metiamo in una teglia unta d'olio.

Tappa 2:

Aggiungiamo il sale, la salvia, il rosmarino, le bacche di ginepro, la carota e il sedano tagliati e la cipolla affettata finemente.

Tappa 3:

Inforniamo a 180°-200° per un'ora, avendo cura di girarlo di tanto in tanto e di bagnarlo con il vino mescolato all'acqua.

Tappa 4:

Poi versiamo sulla carne il latte in cui avremo sciolto la farina, continuiamo la cottura per un'altra mezz'ora.





Vota questa ricetta:

Commenti dei membri:

5 / 5
Inviato il 12/01/2014, 09:47

E' buonissimo

(0) (0) Abuse
4 / 5
Inviato il 24/03/2014, 21:35

Ottimo

(0) (0) Abuse

Domande:


Video correlati




Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Natale nella cucina regionale: le ricette del LazioNatale nella cucina regionale: le ricette del LazioNatale nella cucina regionale: le ricette della Valle d'AostaNatale nella cucina regionale: le ricette della Valle d'AostaRicette con il tacchino. Scopri i migliori piatti da preparare!Ricette con il tacchino. Scopri i migliori piatti da preparare!

Domanda del giorno
Quale tipo di formaggio preferite?
Vota
(c) Madeinwork | menzioni legali