Coniglio al forno

(4.00/5 - 20 voti)
2 commenti

Questo piatto è pieno di sapore e è succulento!!

  • Coniglio al Forno
  • Coniglio al Forno, Foto 2
Type:
Portata principale
Numero di porzioni:
2 porzioni
Preparazione:
15 min
Cottura:
20 min
Pronto in:
35 min
Difficoltà:
facile

Ingredienti

- 1/2 coniglio
- 1/2 bicchiere di vino bianco secco
- 1/2 bicchiere di acqua
- 1/2 bichiere di latte
- 1/2 cucchiaio di farina
- 1 carota
- 1 gambo di sedano
- foglie di salvia
- 1 rametto di rosmarino
- bacche di ginepro
- 1/2 cipolla
- olio di oliva
- sale

Preparazione

Tappa 1

Tagliamo il coniglio a pezzi e lo metiamo in una teglia unta d'olio.

Tappa 2

Aggiungiamo il sale, la salvia, il rosmarino, le bacche di ginepro, la carota e il sedano tagliati e la cipolla affettata finemente.

Tappa 3

Inforniamo a 180°-200° per un'ora, avendo cura di girarlo di tanto in tanto e di bagnarlo con il vino mescolato all'acqua.

Tappa 4

Poi versiamo sulla carne il latte in cui avremo sciolto la farina, continuiamo la cottura per un'altra mezz'ora.

Domande:








Vota questa ricetta:

Commenti dei membri:

12/01/2014

E' buonissimo

(0) (0) Abuse
24/03/2014

Ottimo

(0) (0) Abuse

Video correlati

Fichi al forno


Ricette simili

Ricette

Articoli correlati

Le migliori ricette da preparare con il coniglioLe migliori ricette da preparare con il coniglioCucina express: le migliori ricette da preparare con il microondeCucina express: le migliori ricette da preparare con il microondeFinocchio: le migliori ricette da preparare con questo squisito ortaggioFinocchio: le migliori ricette da preparare con questo squisito ortaggio

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quando iniziate a pensare al menu di Natale?
Vota
(c) Madeinwork | menzioni legali