Non sei ancora iscritto?
Password dimenticata ?  

Coniglio al forno

(4.00/5 - 18 voti)

2 commenti

Questo piatto è pieno di sapore e è succulento!!

Coniglio al FornoTipo di ricetta: Portata principale
Numero di porzioni: 2 porzioni
Tempi di preparazione: 15 Minuti
Tempi di cottura: 20 Minuti
Pronto a: 35 Minuti
Difficoltà: Molto facile

Ingredienti:

- 1/2 coniglio
- 1/2 bicchiere di vino bianco secco
- 1/2 bicchiere di acqua
- 1/2 bichiere di latte
- 1/2 cucchiaio di farina
- 1 carota
- 1 gambo di sedano
- foglie di salvia
- 1 rametto di rosmarino
- bacche di ginepro
- 1/2 cipolla
- olio di oliva
- sale
Preparazione:

Tappa 1: Tagliamo il coniglio a pezzi e lo metiamo in una teglia unta d'olio.

Tappa 2: Aggiungiamo il sale, la salvia, il rosmarino, le bacche di ginepro, la carota e il sedano tagliati e la cipolla affettata finemente.

Tappa 3: Inforniamo a 180°-200° per un'ora, avendo cura di girarlo di tanto in tanto e di bagnarlo con il vino mescolato all'acqua.

Tappa 4: Poi versiamo sulla carne il latte in cui avremo sciolto la farina, continuiamo la cottura per un'altra mezz'ora.



Imprimer cette page
Da Dulcis in Furno (Vedere il suo sito)






Vota questa ricetta:

Commenti dei membri:

4 / 5

Ottimo

(0) (0)segnala spam
5 / 5

E' buonissimo

(0) (0)segnala spam


Ricette simili


Articoli correlati

10 ricette di dolci al cioccolato10 ricette di dolci al cioccolato


Cooking Unit Converter



Gustosissima oppure Una schifezza

Panna cotta con salsina di mango

Panna cotta con salsina di mango
una schifezza
gustosissima

Domanda del giorno

Quale vorreste che fosse l'ingrediente del mese di novembre?
Vota