Notifications: Ricerca avanzata

Coniglio al forno

(4.00/5 - 20 voti)
2 commenti

Questo piatto è pieno di sapore e è succulento!!

  • Coniglio al Forno
  • Coniglio al Forno, Foto 2
Type:
Portata principale
Numero di porzioni:
2 porzioni
Preparazione:
15 min
Cottura:
20 min
Pronto in:
35 min
Difficoltà:
facile

Ingredienti

- 1/2 coniglio
- 1/2 bicchiere di vino bianco secco
- 1/2 bicchiere di acqua
- 1/2 bichiere di latte
- 1/2 cucchiaio di farina
- 1 carota
- 1 gambo di sedano
- foglie di salvia
- 1 rametto di rosmarino
- bacche di ginepro
- 1/2 cipolla
- olio di oliva
- sale

Preparazione

Tappa 1

Tagliamo il coniglio a pezzi e lo metiamo in una teglia unta d'olio.

Tappa 2

Aggiungiamo il sale, la salvia, il rosmarino, le bacche di ginepro, la carota e il sedano tagliati e la cipolla affettata finemente.

Tappa 3

Inforniamo a 180°-200° per un'ora, avendo cura di girarlo di tanto in tanto e di bagnarlo con il vino mescolato all'acqua.

Tappa 4

Poi versiamo sulla carne il latte in cui avremo sciolto la farina, continuiamo la cottura per un'altra mezz'ora.

Domande:








Vota questa ricetta:

Commenti dei membri:

12/01/2014

E' buonissimo

(0) (0) Abuse
24/03/2014

Ottimo

(0) (0) Abuse

Video correlati



Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Natale nella cucina regionale: le ricette del LazioNatale nella cucina regionale: le ricette del LazioNatale nella cucina regionale: le ricette della Valle d'AostaNatale nella cucina regionale: le ricette della Valle d'AostaRicette con il tacchino. Scopri i migliori piatti da preparare!Ricette con il tacchino. Scopri i migliori piatti da preparare!

Domanda del giorno
Qual è la cosa che trovi più utile del nostro portale?
Vota
(c) Madeinwork | menzioni legali