Petitchef

Conchiglioni ripieni alla pizzaiola

Portata principale
4 porzioni
20 min
15 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Dare una mezza cottura ai conchiglioni, distenderli su un canovaccio e lasciarli asciugare.
  • Nel frattempo preparare il ripieno: Sminuzzare tutti gli ingredienti, amalgamare con l?uovo, aggiungere il parmigiano grattugiato e aggiustare di sale.
  • Riempire i conchiglioni con il composto preparato, allinearli in una pirofila imburrata, cospargerli di besciamella, una spolverata di parmigiano grattugiato sopra e in forno per circa 30 minuti per far gratinare.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

Conchiglioni ripieni alla pizzaiola
Conchiglioni ripieni alla pizzaiola - foto 2

Domande:




Commenti dei membri:

Chiara, 27/05/2019

Assolutamente fantastica..Rimane leggera e gustosissima...

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso
17/04/2015

Non lo cucinata ancora

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Calamari ripieni: le ricette migliori scelte per voi! Calamari ripieni: le ricette migliori scelte per voi! 9 squisite ricette per preparare i peperoni ripieni 9 squisite ricette per preparare i peperoni ripieni Pomodori ripieni: le ricette per l'estate da provare subito! Pomodori ripieni: le ricette per l'estate da provare subito!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota