Petitchef

Colombaccio al profumo di bosco

Portata principale
4 porzioni
15 min
30 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Farcire il colombaccio con l'alloro, la salvia e uno spicchio d'aglio, salare e pepare ed avvolgere con cura il petto con la pancetta.
  • Intanto prendiamo una teglia, strofiniamola con uno spicchio d'aglio, uniamo i funghi, le olive ed un peperoncino a piacere.
  • Spolverare con sale e pepe ed adagiare il colombaccio sui funghi. Irrorare con un bel filo d'olio e cuocere in forno a 200°.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

Colombaccio al profumo di bosco
Colombaccio al profumo di bosco - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Mirtilli: 15 ricette dolci da leccarsi i baffi! Mirtilli: 15 ricette dolci da leccarsi i baffi! Dolci alla cannella: profumo e bontà Dolci alla cannella: profumo e bontà 9 deliziosi dolci dal profumo di vaniglia: la selezione di Petitchef. it 9 deliziosi dolci dal profumo di vaniglia: la selezione di Petitchef. it

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota