Petitchef

Cocktail di gamberi in salsa rosa

Portata principale
6 porzioni
30 min
5 min
facile

Ingredienti

6

Preparazione

  • Sgusciate 600 grammi di gamberetti, incideteli sul dorso ed eliminate il filamento scuro dell'intestino.
  • Quindi lessateli per una decina di minuti, poi levate e lasciate raffreddare. Preparate la salsa rosa mescolando a piacimento maionese, ketchup, salsa worcester cognac e poca senape.
  • Raccoglietela in una ciotola ed unite i gamberi tagliati a tocchetti, lasciandone da parte qlc intero e mescolate.
  • Foderate 6 coppe da champagne con foglie di lattuga ben lavate ed asciugate, distribuite all'interno il cocktail e decorate ogni coppa con i gamberetti interi tenuti da parte.

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Abbinamento vini

Trentodoc trentino alto adige, Bianco
Catarratto Sicilia, Bianco
Pecorino abruzzo Abruzzo, Bianco

Domande:






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