Cime di rapa e canocchie (broccoli di rapa e spernocchie)

Da Mr.G.Mr.G.
(5.00/5 - 1 voto)


  • Cime di rapa e canocchie (Broccoli di rapa e spernocchie)
  • Cime di rapa e canocchie (Broccoli di rapa e spernocchie), Foto 2
  • Cime di rapa e canocchie (Broccoli di rapa e spernocchie), Foto 3
Tipo di ricetta:
Portata principale
Numero di porzioni:
4 porzioni
Preparazione:
15 minuti
Cottura:
20 minuti
Pronto in:
35 minuti
Difficoltà:
media

Ingredienti

3 mazzi di cime di rapa (nella mia zona di origine si chiamano Broccoli di rapa)
300 gr. di Canocchie (spernocchie)
Olio
Aglio
sale
la ricetta accoglie molto bene il peperoncino

Preparazione

In una pentola mettere l'olio con l'aglio far soffriggere poi aggiungere le canocchie (meglio fare un taglio sul dorso) far cucinare 3 minuti poi aggiungere le cime di rapa ben pulite salare tutto e far cucinare per circa 15 minuti.






Vota questa ricetta:


Domande:


Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Natale nella cucina regionale: le ricette del LazioNatale nella cucina regionale: le ricette del Lazio9 idee golose per stupire il vostro partner il giorno di San Valentino9 idee golose per stupire il vostro partner il giorno di San ValentinoIngrediente del mese: il carciofoIngrediente del mese: il carciofo

Domanda del giorno
Quali sono i dolci che preparerete di più durante l'estate?
Vota
(c) Madeinwork | menzioni legali