Notifications: Ricerca avanzata

Cime di rapa e canocchie (broccoli di rapa e spernocchie)

Da Mr.G.Mr.G.
(5.00/5 - 1 voto)


  • Cime di rapa e canocchie (Broccoli di rapa e spernocchie)
  • Cime di rapa e canocchie (Broccoli di rapa e spernocchie), Foto 2
  • Cime di rapa e canocchie (Broccoli di rapa e spernocchie), Foto 3
Type:
Portata principale
Numero di porzioni:
4 porzioni
Preparazione:
15 min
Cottura:
20 min
Pronto in:
35 min
Difficoltà:
media

Ingredienti

3 mazzi di cime di rapa (nella mia zona di origine si chiamano Broccoli di rapa)
300 gr. di Canocchie (spernocchie)
Olio
Aglio
sale
la ricetta accoglie molto bene il peperoncino

Preparazione

In una pentola mettere l'olio con l'aglio far soffriggere poi aggiungere le canocchie (meglio fare un taglio sul dorso) far cucinare 3 minuti poi aggiungere le cime di rapa ben pulite salare tutto e far cucinare per circa 15 minuti.

Domande:








Vota questa ricetta:


Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Natale nella cucina regionale: le ricette del LazioNatale nella cucina regionale: le ricette del Lazio9 idee golose per stupire il vostro partner il giorno di San Valentino9 idee golose per stupire il vostro partner il giorno di San ValentinoIngrediente del mese: il carciofoIngrediente del mese: il carciofo

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:
Domanda del giorno
Quale tra questi frutti consumi di più nel mese di settembre?
Vota
Tralala
(c) Madeinwork | menzioni legali