Petitchef

Cicoria ripiena

Portata principale
4 porzioni
20 min
40 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Dopo averfatto asciugare la cicoria,arrotolare il prosciutto intorno al formaggio e alle cipolle, questo "pacchetto" va introdotto nella cicoria, le foglie lunghe, vanno ripiegate verso l'interno ed il tutto va chiuso con spago. la cicoria va ora lessata in abbondante acqua salata per 20 minuti.
  • Intanto possiamo lessare e frullare la zucca.
  • Sisponiamo la cicoria su carta da forno,versiamo su il passato di zucca.
  • Versiamo un filo di olio e pepiamo 18/20 minuti a 180 °.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

Cicoria ripiena
Cicoria ripiena - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Pasta ripiena: 12 ricette da tenere sempre a portata di mano! Pasta ripiena: 12 ricette da tenere sempre a portata di mano! Secondi per il pranzo di Natale: ricette facili e gustose Secondi per il pranzo di Natale: ricette facili e gustose Tutti pazzi per i ravioli! Ecco le migliori ricette per prepararli a casa Tutti pazzi per i ravioli! Ecco le migliori ricette per prepararli a casa

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota