Petitchef

Cheescake alla marmellata di ribes

Dessert
8 porzioni
15 min
30 min
media
390 Kcal

Ingredienti

8

Preparazione

  • Tritate i biscotti e amalgamateli al burro fuso. Versate sul fondo della tortiera a cerniera ricoperta con carta forno. Premete bene e mettete in frigo. Lavorate la ricotta con lo yogurt, un uovo sbattuto e il fruttosio. Versate sulla base di biscotti e infornate a 180° per 30 minuti circa (io ho coperto con l'alluminio per 15 minuti circa, poi ho terminato la cottura senza). Sfornate, lasciate raffreddare, togliete lo stampo a cerniera e spalmate la cheescake con la marmellata di ribes di Rigoni di Asiago. Decorate con ribes freschi e foglioline di menta.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (139g)
Calorie: 390Kcal
  • Carboidrati: 29g
  • Lipidi: 25.9g
  • Grassi saturi: 16.1g
  • Proteine: 8.6g
  • Fibre: 1.7g
  • Zucchero: 21.3g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 18

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Cheesecake alla ricotta
Cheesecake alla ricotta
6 porzioni
55 min
facile
5 / 5
Ricetta Base per cupcakes
Base per cupcakes
12 porzioni
35 min
facile
4.8 / 5
Ricetta Cheesecake giapponese (soffice e leggera)
Cheesecake giapponese (soffice e leggera)
8 porzioni
50 min
media
3.9 / 5
Ricetta Muffins con farina di castagne
Muffins con farina di castagne
9 porzioni
45 min
media
3.9 / 5
Ricetta Torta rovesciata al limone
Torta rovesciata al limone
4 porzioni
45 min
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Confetture e marmellate: ricette per tutti i gusti Confetture e marmellate: ricette per tutti i gusti Ingrediente del mese di gennaio: l'arancia Ingrediente del mese di gennaio: l'arancia

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota