Cernia al cartoccio

(3.60/5 - 5 voti)


Ingredienti:

- olio
- filetto di cernia
- sale grosso
- pepe appena macinato
- pomodorino schiacciati
- abbondante aglio in camicia
- origano

Preparazione:

Tappa 1: Togliendo l'olio dagli ingredienti, la ricetta diventa dietetica. Scalda il forno.

Tappa 2: Bagna la carta forno, strizzala e prepara il cartoccio da riempire con il filetto di cernia contornato da olio, sale grosso, pepe appena macinato, pomodorino schiacciati, abbondante aglio in camicia, origano. Forno 180° 12 minuti.



Vota questa ricetta:


Domande:


Ricette simili


Ricette


Articoli correlati

12 deliziosi dolci al cioccolato da preparare a casa12 deliziosi dolci al cioccolato da preparare a casaNatale nella cucina regionale: le ricette del LazioNatale nella cucina regionale: le ricette del LazioNatale nella cucina regionale: le ricette della Valle d'AostaNatale nella cucina regionale: le ricette della Valle d'Aosta

Menù del giorno

(mg)
(g)
(oz)
(lb)
(kg)
(ml)
(cl)
(dl)
(l)
(°F)
(°C)

Domanda del giorno

Vi piacerebbe ricevere delle selezioni di ricette per i Menù delle feste?
Vota
(c) Madeinwork | menzioni legali