Non sei ancora iscritto? | Login with:
Password dimenticata ?  

Cernia al cartoccio

(3.33/5 - 3 voti)


Cernia al cartoccioTipo di ricetta: Portata principale
Numero di porzioni: 1 porzioni
Tempi di preparazione: 20 Minuti
Tempi di cottura: 15 Minuti
Pronto in: 35 Minuti
Difficoltà: Facile
Stampa questa pagina
Ingredienti:

- olio
- filetto di cernia
- sale grosso
- pepe appena macinato
- pomodorino schiacciati
- abbondante aglio in camicia
- origano
Preparazione:

Tappa 1: Togliendo l'olio dagli ingredienti, la ricetta diventa dietetica. Scalda il forno.

Tappa 2: Bagna la carta forno, strizzala e prepara il cartoccio da riempire con il filetto di cernia contornato da olio, sale grosso, pepe appena macinato, pomodorino schiacciati, abbondante aglio in camicia, origano. Forno 180° 12 minuti.



Stampa questa pagina
Da cucinasms (Vedere il suo sito)




Vota questa ricetta:


Domande:


Video correlati

  • Crumble alle meleCrumble alle mele
  • Quiche LorraineQuiche Lorraine
  • Pie Pops a forma di cuorePie Pops a forma di cuore
  • CheeseBurgerCheeseBurger
  • Cake Pops Special HalloweenCake Pops Special Halloween
  • Ricetta per Halloween - Mummie di WurstelRicetta per Halloween - Mummie di Wurstel
  • Wrap di polloWrap di pollo
  • Pasta BriséePasta Brisée
  • Vellutata di ZuccaVellutata di Zucca
  • Tronchetto di NataleTronchetto di Natale

Ricette simili



Articoli correlati

9 deliziosi dolci al cioccolato da preparare a casa9 deliziosi dolci al cioccolato da preparare a casaNatale nella cucina regionale: le ricette del LazioNatale nella cucina regionale: le ricette del LazioNatale nella cucina regionale: le ricette della Valle d'AostaNatale nella cucina regionale: le ricette della Valle d'Aosta



Menù del giorno

(mg)
(g)
(oz)
(lb)
(kg)
(ml)
(cl)
(dl)
(l)
(°F)
(°C)

Domanda del giorno

Qual è il vostro formato di pasta preferito?
Vota