Non sei ancora iscritto?
Password dimenticata ?  

Cernia al cartoccio

(3.33/5 - 3 voti)


Cernia al cartoccioTipo di ricetta: Portata principale
Numero di porzioni: 1 porzioni
Tempi di preparazione: 20 Minuti
Tempi di cottura: 15 Minuti
Pronto a: 35 Minuti
Difficoltà: Facile
Ingredienti:

- olio
- filetto di cernia
- sale grosso
- pepe appena macinato
- pomodorino schiacciati
- abbondante aglio in camicia
- origano
Preparazione:

Tappa 1: Togliendo l'olio dagli ingredienti, la ricetta diventa dietetica. Scalda il forno.

Tappa 2: Bagna la carta forno, strizzala e prepara il cartoccio da riempire con il filetto di cernia contornato da olio, sale grosso, pepe appena macinato, pomodorino schiacciati, abbondante aglio in camicia, origano. Forno 180° 12 minuti.




Stampa questa pagina
Da cucinasms (Vedere il suo sito)






Vota questa ricetta:



Ricette simili


Articoli correlati

10 ricette di dolci al cioccolato10 ricette di dolci al cioccolatoNatale nella cucina regionale: le ricette del LazioNatale nella cucina regionale: le ricette del LazioNatale nella cucina regionale: le ricette della Valle d'AostaNatale nella cucina regionale: le ricette della Valle d'Aosta


Cooking Unit Converter



Gustosissima oppure Una schifezza

Gelato della foresta nera

Gelato della foresta nera
una schifezza
gustosissima