• Il mio libro di ricette
  • Il mio account

Cernia al cartoccio

(3.75/5 - 4 voti)



Ingredienti:

- olio
- filetto di cernia
- sale grosso
- pepe appena macinato
- pomodorino schiacciati
- abbondante aglio in camicia
- origano

Preparazione:

Tappa 1: Togliendo l'olio dagli ingredienti, la ricetta diventa dietetica. Scalda il forno.

Tappa 2: Bagna la carta forno, strizzala e prepara il cartoccio da riempire con il filetto di cernia contornato da olio, sale grosso, pepe appena macinato, pomodorino schiacciati, abbondante aglio in camicia, origano. Forno 180° 12 minuti.


Stampa questa paginaInserire nel mio libro di ricette



Vota questa ricetta:


Domande:


Ricette simili


Ricette


Articoli correlati

9 deliziosi dolci al cioccolato da preparare a casa9 deliziosi dolci al cioccolato da preparare a casaNatale nella cucina regionale: le ricette del LazioNatale nella cucina regionale: le ricette del LazioNatale nella cucina regionale: le ricette della Valle d'AostaNatale nella cucina regionale: le ricette della Valle d'Aosta


Domanda del giorno

Quale tipo di menù a tema sareste interessati a ricevere sulla vostra mail?
Vota