Petitchef

Cavatiedd (Cavatelli) con le Cime di Rape

Qui è un piatto tradizionale con un po 'di salsa e ti trattano.

Portata principale
4 porzioni
10 min
15 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Pulite le rape eliminando le parti dure e mettete a bollire una pentola con abbondante acqua salata.
  • Intanto preparate il soffritto tritando cipolla e aglio, spezzettate le acciughe e mettete tutto in una padella con il bicchiere di olio, sale e peperoncino, fate imbiondire bene il soffritto e tetete da parte.
  • Mettete a lessare le rape e dopo circa 10 minuti di cottura versate in acqua anche i cavatelli, portate a termine la cottura e scolateli.
  • Versate la pasta con le rape in una terrina e cospargete con il soffritto preparato e tenuto caldissimo, una bella grattata di ricotta salata ed il piatto è pronto.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Zucchine ripiene con acciughe
Zucchine ripiene con acciughe
4 porzioni
25 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Spaghetti di konjac alla provenzale
Spaghetti di konjac alla provenzale
2 porzioni
35 min
facile
4.1 / 5
Ricetta Spaghetti con salsa vegetariana
Spaghetti con salsa vegetariana
4 porzioni
1 h 11 m
facile
4.7 / 5
Ricetta Vellutata di verdure con il bimby
Vellutata di verdure con il bimby
6 porzioni
30 min
facile
4.8 / 5
Ricetta Zuppa di pomodoro
Zuppa di pomodoro
6 porzioni
1 h 20 m
facile
5 / 5

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota