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Cavatelli di Castagne ai Funghi

Portata principale
2 porzioni
15 min
15 min
facile
597 Kcal

Ingredienti

2

Preparazione

  • Impastare le due farine con tanta acqua calda quanto basta ad ottenere un composto morbido e omogeneo.
  • Creare i cavatelli nella solita maniera e lasciarli asciugare sulla spianatoia. Intanto preparare il condimento tritando grossolanamente in funghi e cuocendoli con un pizzicotto di sale e un filo d'olio, finchè non sono cotti.
  • Aggiungere un cucchiaio di ricotta e cuocere la pasta in acqua bollente salata. Tempo 3 minuti e i cavatelli saranno cotti : prelevarli con una schiumarola, gettarli nella padella dei funghi senza sgocciolarli troppo dalla loro acqua e spadellare per bene il tutto. Impiattare e pappare.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (291g)
Calorie: 597Kcal
  • Carboidrati: 74g
  • Lipidi: 20.3g
  • Grassi saturi: 9.6g
  • Proteine: 23.9g
  • Fibre: 6.5g
  • Zucchero: 13.5g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 20
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Domande:






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