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Caserecce con radicchio, speck e pinoli

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4 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Lavate il radicchio e tagliatelo a striscioline, poi pulite lo scalogno e tritatelo abbastanza finemente.
  • Cuocete la pasta in acqua bollente salata. Nel frattempo in una padella capiente soffriggete lo scalogno nel burro fuso.
  • Poi unite lo speck e fatelo cuocere per 1 minuto, dopodiché unite il radicchio e cuocete il tutto mescolando per 2 minuti circa.
  • In un padellino tostate i pinoli a fuoco medio per 1-2 minuti. Quando il radicchio si sarà cotto unite la panna e 5-6 cucchiai di acqua di cottura della pasta.
  • E lasciate cuocere per circa 1 minuto, poi unite i pinoli, un pizzico di sale e di pepe nero e mescolate bene.
  • Scolate la pasta e saltatela in padella con il condimento per mezzo minuto. Mettete nei piatti e decorate con qualche pinolo.

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Caserecce con radicchio, speck e pinoli
Caserecce con radicchio, speck e pinoli - foto 2

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