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CASERECCE AI BRUSCANDOLI E PANCETTA

Una ricetta veloce con le meravigliose erbe selvatiche che la stagione ci regala

Portata principale
2 porzioni
10 min
15 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Mettete abbondante acqua salata a bollire.
    Lavate e e tagliate le parti dure dei bruscandoli, conservate cimetta e il pezzettino morbido sottostante. Tagliate a pezzi non troppo piccoli.
  • Scaldate un po' di olio in una larga padella assieme all'aglio e il peperoncino, unite la pancetta tagliata a cubetti e fate soffriggere un pochino. Aggiungete i bruscandoli e cuocete 5 minuti.
    Scolate la pasta al dente, trasferitela nella padella con il condimento e saltate per qualche minuto.
  • Servite completando i piatti con un filo di olio a crudo e, a piacere, una spolverata di parmigiano grattugiato.

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Commenti dei membri:

19/04/2012

Provato questa sera: molto buono davvero!!!!

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