Petitchef

Casarecce e fagioli cannellini con pancetta

Questa è una ricettina veloce veloce e di semplicissima realizzazione.

Portata principale
2 porzioni
25 min
15 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Premetto che io ho dimenticato di mettere il timo e la salvia, ma, secondo me, nella pasta e fagioli, come in tutte le minestre di legumi, le spezie stanno davvero bene.
  • Cuocere le casarecce per un tempo inferiore a quello indicato nella busta. In una pentolina far sbiondire la cipolla in un cucchiaio di olio extravergine di oliva, aggiungere la pancetta e lasciarla sfrigolare, in ultimo aggiungere i fagioli cannellini sciacquati e ben sgocciolati.
  • Scolare la pasta ben al dente e metterla insieme ai fagioli: aggiungere il dado, un bicchiere d'acqua e lasciare finire la cottura della pasta. A cottura ultimata, aggiungere salvia, timo e spolverizzare con il pepe.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Cosa preparare con i fagioli: 12 irresistibili ricette scelte per voi! Cosa preparare con i fagioli: 12 irresistibili ricette scelte per voi! Cosa preparare con la pancetta a cubetti: idee facili e sfiziose! Cosa preparare con la pancetta a cubetti: idee facili e sfiziose! Insalate di legumi: le migliori ricette da preparare a casa Insalate di legumi: le migliori ricette da preparare a casa

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota