Petitchef

Carrè di maiale alle mele ed amaretti

Portata principale
2 porzioni
30 min
1 ora
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Sulle mele e la carne. Legate il Incidete sul carrè di maiale dei tagli in prossimità delle ossa e spalmate un noce di burro tra le incisioni e su tutto il pezzo di carne.
  • Lavate le mele e tagliatele a fettine sottili. Inseritele all'interno dei tagli fatti in precedenza alternandole di colore.
  • Sbriciolate gli amaretti e disponetelicarrè con lo spago, decoratelo con l'alloro e il pepe rosa.
  • Infornatelo per un ora o più a 180°.
  • Sfumatelo spesso con del vino bianco secco per mantenerlo morbido sino alla fine della cottura.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Dolci con le mele: le migliori ricette da preparare a casa Dolci con le mele: le migliori ricette da preparare a casa Cucinare la carne di maiale: 9 ricette per preparare il filetto Cucinare la carne di maiale: 9 ricette per preparare il filetto 10 buoni motivi per mangiare le mele 10 buoni motivi per mangiare le mele

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota