Petitchef

Carote lesse

Un contorno sano che si abbina a qualsiasi portata

Contorni
4 porzioni
30 min
20 min
facile
80 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 0.97 (0.24€/Porzioni)

Preparazione

  • Lavate le carote e asportate la radice e la cima verde. Mettete le carote nella pentola con il sale grosso e coprite con acqua fredda.
  • Coprite il tegame con il coperchio e portate l?acqua a bollore a fiamma alta.
  • Quando l'acqua bolle, abbassate la fiamma e cuocete per 20 o 30 minuti a seconda della grandezza. Le carote saranno pronte quando risulteranno morbide.
  • Scolate le carote e passatele sotto l'acqua fredda. Togliete la pelle esterna che si staccherà facilmente.
  • Tagliate a rondelle e conditele con un filo d'olio e se preferite aggiungete anche del prezzemolo tritato.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (135g)
Calorie: 80Kcal
  • Carboidrati: 8.4g
  • Lipidi: 4.1g
  • Grassi saturi: 0.6g
  • Proteine: 1.1g
  • Fibre: 2.8g
  • Zucchero: 6.1g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 3
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Domande:




Commenti dei membri:

03/01/2013

Facile da cucinare hahahaha

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