Petitchef

Carote al miele e uvetta

Una ricetta di carota perfetta! Una vera delizia a mangiare!

Stuzzicherie
8 porzioni
25 min
25 min
facile
113 Kcal

Ingredienti

8
Costo stimato: 3.67 (0.46€/Porzioni)

Preparazione

  • Sbucciare le carote, tagliare a tocchett e tornire le estremità arrotondando.
  • Stemperare il miele al mezzo bicchiere d'acqua caldo e versarlo in una pentola del fondo ampio.
  • Collegare le carote e la piccola uva precedentemente inzuppata in acqua tiepida.
  • Dare del gusto con la cannella ed il sale e mescolare.
  • Cucinare a pentola coperta per 25 minuti.
  • Aggiungere il prosciutto listarelle a ed allontanare fuoco.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (124g)
Calorie: 113Kcal
  • Carboidrati: 17.7g
  • Lipidi: 2.9g
  • Grassi saturi: 1.1g
  • Proteine: 2.8g
  • Fibre: 2.4g
  • Zucchero: 15.5g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 5
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette con il miele: dolci e biscotti golosi alla portata di tutti! Ricette con il miele: dolci e biscotti golosi alla portata di tutti! Le ricette per preparare i migliori dolci con le carote Le ricette per preparare i migliori dolci con le carote Gnocchi: le ricette più sfiziose da preparare a casa Gnocchi: le ricette più sfiziose da preparare a casa

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota