-
Home
-
Ricette
-
Ricetta con carote
-
Carote al miele e uvetta
Carote al miele e uvetta
Una ricetta di carota perfetta! Una vera delizia a mangiare!
Ingredienti
8
Costo stimato: 3.67Euros€ (0.46€/Porzioni)
Preparazione
-
Sbucciare le carote, tagliare a tocchett e tornire le estremità arrotondando.
-
Stemperare il miele al mezzo bicchiere d'acqua caldo e versarlo in una pentola del fondo ampio.
-
Collegare le carote e la piccola uva precedentemente inzuppata in acqua tiepida.
-
Dare del gusto con la cannella ed il sale e mescolare.
-
Cucinare a pentola coperta per 25 minuti.
-
Aggiungere il prosciutto listarelle a ed allontanare fuoco.
Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (124g)
Calorie: 113Kcal
-
Carboidrati: 17.7g
-
Lipidi: 2.9g
-
Grassi saturi: 1.1g
-
Proteine: 2.8g
-
Fibre: 2.4g
-
Zucchero: 15.5g
-
ProPoints: 3
-
SmartPoints:
5
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande:
Ricette simili
Ricette
Articoli correlati