Petitchef

Carbonara con zucchine e pancetta

Portata principale
6 porzioni
20 min
25 min
facile

Ingredienti

6

Preparazione

  • Lavate e spuntate le zucchine ,tagliatele a rondelle.
    In una larga padella mettete olio,cipolla affettata sottilmente ,soffriggete e aggiungete la pancetta tagliata a cubetti,soffriggere ancora un po? ed aggiungere le zucchine ,salare,pepare,coprire e lasciar cuocere.
  • Nel frattempo mettete la pentola con l?acqua per la pasta .
    In una ciotola sbattete le uova,salare e aggiungere un cucchiaio di parmigiano grattugiato.
  • Controllate la cottura delle zucchine e se serve aggiungere un po? d?acqua di cottura della pasta .
    Quando la pasta è cotta,scolatela e versatela direttamente nella padella con le zucchine,rimestare,unire le uova,spegnere il fuoco,amalgamare il tutto e versare nei piatti spolverando ancora col formaggio grattugiato e?buon appetito.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Pasta con le zucchine: i migliori abbinamenti da provare a casa Pasta con le zucchine: i migliori abbinamenti da provare a casa Zucchine ripiene: 10 alternative facili e gustose Zucchine ripiene: 10 alternative facili e gustose Le 6 migliori ricette della Cucina Romana Le 6 migliori ricette della Cucina Romana

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota