Petitchef
Non sei ancora iscritto?
Password dimenticata ?  
PETITCHEF
Ricerca avanzata

Carbonara con prosciutto cotto

(3.64/5 - 33 voti)

5 commenti

Una valida alternativa alla carbonara tradizionale, per chi non ama la pancetta.

Carbonara con Prosciutto CottoTipo di ricetta: Portata principale
Numero di porzioni: 2 porzioni
Tempi di preparazione: 5 Minuti
Tempi di cottura: 5 Minuti
Pronto a: 10 Minuti
Difficoltà: Molto facile

Ingredienti:

200 gr di Spaghetti
Burro
100 gr di Prosciutto Cotto
2 Uova
Parmigiano
Preparazione:

Tappa 1: Cuocere gli spaghetti al dente in abbondante acqua salata. Tagliare il prosciutto cotto a listarelle e farlo rosolare con una noce di burro.

Quando le tagliatelle saranno al dente buttarle nella padella con il prosciutto. Sbattere due uova ed aggiungere alla pasta, amalgamare e servire con parmigiano a piacere.




Imprimer cette page
da Elisaqb (Vedere il suo sito)






Annota questa ricetta:

Commenti dei membrisdfsd:

3 / 5

Conla pancetta sono più buoni

|
(1) (0)segnala spam
Reply: Si lo so, in effetti la pancetta da un sapore in più! volevo soltanto proporre una variante!
5 / 5

Semplice e delicata

|
(1) (0)segnala spam
1 / 5

E a che te frega??? puoi fare anche i maccheroni se vuoi la forma della pasta va a gusti così come la carbonara alla pancetta oppure al prosciutto!!!

(1) (0)segnala spam
Reply: la carbonara vera è sicuramente con il guanciale! ma in effetti è una ricetta che si presta a molte varianti
3 / 5

Semplicemente ottima

(1) (0)segnala spam
1 / 5

Spaghetti o tagliatelle? Ricetta molto fantasiosa

(0) (0)segnala spam

Ricette simili



Cooking Unit Converter



Gustosissima oppure Una schifezza

Gelato senza grassi

Gelato senza grassi
una schifezza
gustosissima

Real Time Web Analytics Real Time Web Analytics