Carbonara con prosciutto cotto

(3.64/5 - 33 voti)
5 commenti

Una valida alternativa alla carbonara tradizionale, per chi non ama la pancetta.

Ingredienti

200 gr di Spaghetti
Burro
100 gr di Prosciutto Cotto
2 Uova
Parmigiano

Preparazione

Cuocere gli spaghetti al dente in abbondante acqua salata. Tagliare il prosciutto cotto a listarelle e farlo rosolare con una noce di burro.

Quando le tagliatelle saranno al dente buttarle nella padella con il prosciutto. Sbattere due uova ed aggiungere alla pasta, amalgamare e servire con parmigiano a piacere.

Domande:








Vota questa ricetta:

Commenti dei membri:

05/03/2013

E a che te frega??? puoi fare anche i maccheroni se vuoi la forma della pasta va a gusti così come la carbonara alla pancetta oppure al prosciutto!!!

(1) (0) Abuse
Risposta Elisaqb:

La carbonara vera è sicuramente con il guanciale! ma in effetti è una ricetta che si presta a molte varianti

05/03/2013

Spaghetti o tagliatelle?
Ricetta molto fantasiosa

(0) (0) Abuse
libro men, 05/03/2013

Conla pancetta sono più buoni

(1) (0) Abuse
Risposta Elisaqb:

Si lo so, in effetti la pancetta da un sapore in più! volevo soltanto proporre una variante!

05/03/2013

Semplicemente ottima

(1) (0) Abuse
sette, 05/03/2013

Semplice e delicata

(1) (0) Abuse

Video correlati

Pancakes farciti con prosciutto cotto e sottiletta


Ricette simili

Ricette

Articoli correlati

Come utilizzare il Timo in cucina: ricette gustose e saporiteCome utilizzare il Timo in cucina: ricette gustose e saporiteFinger food: 30 ricette per stuzzicare con stileFinger food: 30 ricette per stuzzicare con stileNatale nella cucina regionale: le ricette del MoliseNatale nella cucina regionale: le ricette del Molise

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quali raccolte di ricette consultate più spesso?
Vota
(c) Madeinwork | menzioni legali