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Carbonara con prosciutto cotto

(3.64/5 - 33 voti)
5 commenti

Una valida alternativa alla carbonara tradizionale, per chi non ama la pancetta.

Ingredienti:

200 gr di Spaghetti
Burro
100 gr di Prosciutto Cotto
2 Uova
Parmigiano

Preparazione:

Cuocere gli spaghetti al dente in abbondante acqua salata. Tagliare il prosciutto cotto a listarelle e farlo rosolare con una noce di burro.

Quando le tagliatelle saranno al dente buttarle nella padella con il prosciutto. Sbattere due uova ed aggiungere alla pasta, amalgamare e servire con parmigiano a piacere.

Informazioni nutrizionali (per 1 porzione):

  • Calorie:
  • 650Kcal
  • 33%
  • Carbo:
  • 70.1g
  • 23%
  • Grassi totali:
  • 26.6g
  • 41%
  • Grassi saturi:
  • 11.8g
  • 59%
  • Proteine:
  • 32.4g
  • 65%
  • Fibre:
  • 3.9g
  • 16%
  • Zucchero:
  • 2.3g

* I valori percentuali giornalieri sono basati su una dieta di 2000 calorie * 1 servizio = 220g

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Commenti dei membri:

3 / 5

Conla pancetta sono più buoni

libro men | Inviato il 05/03/2013, 16:07
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Reply Elisaqb:

Si lo so, in effetti la pancetta da un sapore in più! volevo soltanto proporre una variante!

5 / 5

Semplice e delicata

sette | Inviato il 05/03/2013, 13:38
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1 / 5

E a che te frega??? puoi fare anche i maccheroni se vuoi la forma della pasta va a gusti così come la carbonara alla pancetta oppure al prosciutto!!!

Inviato il 05/03/2013, 11:36
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Reply Elisaqb:

La carbonara vera è sicuramente con il guanciale! ma in effetti è una ricetta che si presta a molte varianti

3 / 5

Semplicemente ottima

Inviato il 05/03/2013, 11:18
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1 / 5

Spaghetti o tagliatelle?
Ricetta molto fantasiosa

Inviato il 05/03/2013, 10:06
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