Non sei ancora iscritto? | Login with:
Password dimenticata ?  

Carbonara con prosciutto cotto

(3.64/5 - 33 voti)

5 commenti
Una valida alternativa alla carbonara tradizionale, per chi non ama la pancetta.

Carbonara con Prosciutto CottoTipo di ricetta: Portata principale
Numero di porzioni: 2 porzioni
Tempi di preparazione: 5 Minuti
Tempi di cottura: 5 Minuti
Pronto in: 10 Minuti
Difficoltà: Facile
Calorie: 650 Kcal | ProPoints: 18
Stampa questa pagina
Ingredienti:

200 gr di Spaghetti
Burro
100 gr di Prosciutto Cotto
2 Uova
Parmigiano
Preparazione:

Cuocere gli spaghetti al dente in abbondante acqua salata. Tagliare il prosciutto cotto a listarelle e farlo rosolare con una noce di burro.

Quando le tagliatelle saranno al dente buttarle nella padella con il prosciutto. Sbattere due uova ed aggiungere alla pasta, amalgamare e servire con parmigiano a piacere.


Informazioni nutrizionali (per 1 porzione):
  • Calorie:
  • 650Kcal
  • 33%
  • Carbo:
  • 70.1g
  • 23%
  • Grassi totali:
  • 26.6g
  • 41%
  • Grassi saturi:
  • 11.8g
  • 59%
  • Proteine:
  • 32.4g
  • 65%
  • Fibre:
  • 3.9g
  • 16%
  • Zucchero:
  • 2.3g

* I valori percentuali giornalieri sono basati su una dieta di 2000 calorie * 1 servizio = 220g

Stampa questa pagina
Da Elisaqb (Vedere il suo sito)




Vota questa ricetta:

Commenti dei membri:

3 / 5

Conla pancetta sono più buoni

libro men | Inviato il 05/03/2013, 16:07
(1) (0)segnala spam
Reply: Si lo so, in effetti la pancetta da un sapore in più! volevo soltanto proporre una variante!
5 / 5

Semplice e delicata

sette | Inviato il 05/03/2013, 13:38
(1) (0)segnala spam
1 / 5

E a che te frega??? puoi fare anche i maccheroni se vuoi la forma della pasta va a gusti così come la carbonara alla pancetta oppure al prosciutto!!!

Inviato il 05/03/2013, 11:36
(1) (0)segnala spam
Reply: la carbonara vera è sicuramente con il guanciale! ma in effetti è una ricetta che si presta a molte varianti
3 / 5

Semplicemente ottima

Inviato il 05/03/2013, 11:18
(1) (0)segnala spam
1 / 5

Spaghetti o tagliatelle? Ricetta molto fantasiosa

Inviato il 05/03/2013, 10:06
(0) (0)segnala spam

Domande:


Video correlati

  • Madeleines con base al cioccolatoMadeleines con base al cioccolato
  • Crumble alle meleCrumble alle mele
  • Quiche LorraineQuiche Lorraine
  • Pie Pops a forma di cuorePie Pops a forma di cuore
  • CheeseBurgerCheeseBurger
  • Cake Pops Special HalloweenCake Pops Special Halloween
  • Ricetta per Halloween - Mummie di WurstelRicetta per Halloween - Mummie di Wurstel
  • Wrap di polloWrap di pollo
  • Pasta BriséePasta Brisée
  • Vellutata di ZuccaVellutata di Zucca

Ricette simili



Articoli correlati

Finger food: 30 ricette per stuzzicare con stileFinger food: 30 ricette per stuzzicare con stileNatale nella cucina regionale: le ricette del MoliseNatale nella cucina regionale: le ricette del MoliseAgnello: il protagonista delle tavole di PasquaAgnello: il protagonista delle tavole di Pasqua



Cooking Unit Converter


(mg)
(g)
(oz)
(lb)
(kg)
(ml)
(cl)
(dl)
(l)
(°F)
(°C)

Gustosissima oppure Una schifezza

Risolatte alle fragoleRisolatte alle fragole
Una schifezza
Gustosissima

Domanda del giorno

Quali contenuti vorreste trovare di più su Petitchef.it?
Vota