Petitchef
Non sei ancora iscritto?
Password dimenticata ?  
PETITCHEF
Ricerca avanzata

Carbonara con prosciutto cotto

(3.64/5 - 33 voti)

5 commenti

Una valida alternativa alla carbonara tradizionale, per chi non ama la pancetta.

Carbonara con Prosciutto CottoTipo di ricetta: Portata principale
Numero di porzioni: 2 porzioni
Tempi di preparazione: 5 Minuti
Tempi di cottura: 5 Minuti
Pronto a: 10 Minuti
Difficoltà: Molto facile

Ingredienti:

200 gr di Spaghetti
Burro
100 gr di Prosciutto Cotto
2 Uova
Parmigiano
Preparazione:

Tappa 1: Cuocere gli spaghetti al dente in abbondante acqua salata. Tagliare il prosciutto cotto a listarelle e farlo rosolare con una noce di burro.

Quando le tagliatelle saranno al dente buttarle nella padella con il prosciutto. Sbattere due uova ed aggiungere alla pasta, amalgamare e servire con parmigiano a piacere.




Imprimer cette page
da Elisaqb (Vedere il suo sito)





Annota questa ricetta:

Commenti dei membri:

3 / 5

Conla pancetta sono più buoni

|
(1) (0)segnala spam
Reply: Si lo so, in effetti la pancetta da un sapore in più! volevo soltanto proporre una variante!
5 / 5

Semplice e delicata

|
(1) (0)segnala spam
1 / 5

E a che te frega??? puoi fare anche i maccheroni se vuoi la forma della pasta va a gusti così come la carbonara alla pancetta oppure al prosciutto!!!

(1) (0)segnala spam
Reply: la carbonara vera è sicuramente con il guanciale! ma in effetti è una ricetta che si presta a molte varianti
3 / 5

Semplicemente ottima

(1) (0)segnala spam

Ricette simili



Cooking Unit Converter



Gustosissima oppure Una schifezza

Torta allo yogurt al limone

Torta allo yogurt al limone
una schifezza
gustosissima