Petitchef

Zuxxa impanata alla lombarda.. speciale zucca..CAPRICORNO-ACQUARIO-PESCI

Altro
4 porzioni
15 min
30 min
facile
269 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 2.19 (0.55€/Porzioni)

Preparazione

  • Tagliate la polpa di zucca a fettine non troppo sottili che adagerete sul fondo di una casseruola; salate, pepate e bagnate con il latte.
  • Coprite e cuocete su fiamma media per 20 minuti, quindi scolate delicatamente le fettine di zucca facendo attenzione a non romperle e lasciatele intiepidire.
  • Fate fondere il burro in un padellino. In una ciotola sbattete leggermente le uova con un pizzico di sale; immergetevi le fettine di zucca, quindi passatele velocemente nel pangrattato e friggetele, poche per volta, nel burro, rigirandole delicatamente su entrambi i lati con una paletta.
  • A mano a mano che saranno dorate, prelevatele con un mestolo forato e adagiatele su carta assorbente da cucina a perdere l'unto in eccesso. Trasferite le fettine su un piatto da portata e servitele in tavola caldissime.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (159g)
Calorie: 269Kcal
  • Carboidrati: 20.7g
  • Lipidi: 18g
  • Grassi saturi: 11.2g
  • Proteine: 4.1g
  • Fibre: 2.9g
  • Zucchero: 2.1g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 11
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Domande:






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