Petitchef

Capretto alla genovese

Portata principale
2 porzioni
30 min
15 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Affettare le cipolle sottilmente,metterle a rosolare insieme all'origano in una grande padella e quando saranno appassite aggiungere la carne a pezzi.
  • Salare e pepare. Portare la carne a cottura bagnandola con del vino bianco.
  • Cuocere gli spaghetti secondo quanto scritto sulla confezione e condirli con il sugo di cipolle.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Pesto alla genovese rapido
Pesto alla genovese rapido
4 porzioni
5 min
facile
4.8 / 5
Ricetta Pasta con salmone e zucchine
Pasta con salmone e zucchine
2 porzioni
20 min
facile
5 / 5
Ricetta Spaghetti con salsa vegetariana
Spaghetti con salsa vegetariana
4 porzioni
1 h 11 m
facile
4.7 / 5
Ricetta Come preparare il ragù di zucchine?
Come preparare il ragù di zucchine?
4 porzioni
40 min
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

15 modi diversi per preparare il pesto a casa. Li conoscevi già tutti? 15 modi diversi per preparare il pesto a casa. Li conoscevi già tutti? Focacce per tutti i gusti: le migliori ricette da preparare a casa Focacce per tutti i gusti: le migliori ricette da preparare a casa

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota