Petitchef

Cappelletti di carne in brodo

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4 porzioni
30 min
20 min
facile
1272 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

  • Prepara il ripieno. Rosola in un tegame con il burro la carne di manzo e di maiale tritata.
  • Bagna con il vino, aggiungi i chiodi di garofano, sale, pepe e cuoci per 1 ora a fuoco lento aggiungendo dell'acqua all'occorrenza.
  • Passa la carne nel mixer e poi aggiungi la mortadella e il prosciutto, anch'essi passati al mixer, le uova, la noce moscata ed il parmigiano e continua a mescolare il composto.
  • Stendi la pasta sino a farla diventare sottile e distribuisci il ripieno; confeziona i cappelletti.
  • Lessali nel brodo e trasferiscili in una terrina, cospargili con il parmigiano ed infine servi a tavola.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (629g)
Calorie: 1272Kcal
  • Carboidrati: 1.7g
  • Lipidi: 83g
  • Grassi saturi: 24g
  • Proteine: 128.2g
  • Zucchero: 1.2g
  • SmartPoints: 33
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio

Domande:






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