Petitchef

Cannelloni con ricotta e melanzane

La ricetta per preparare dei cannelloni saporitissimi

Portata principale
4 porzioni
15 min
20 min
media

Ingredienti

4

Preparazione

  • Sciacquare le melanzane sotto l'acqua, asciugarle e tagliarle a pezzettini uguali. Poi sbollentatele e mettete da parte
  • Preparate una besciamella e aggiungete un cucchiaio di salsa di pomodoro.
  • In un contenitore, versate la ricotta, le uova, il pane grattato, sale, pepe e mescolate bene. Aggiungete le melanzane e mescolate nuovamente.
  • Distribuite su ogni sfoglia a velo il composto e arrotolare in modo da formare un cannellone. Fatene 6.
  • Prendete una pirofila e imburratela, distribuite sul fondo della besciamella in modo uniforme e adagiatevi i cannelloni.
  • Distribuite sui cannelloni la restante besciamella, cospargete di Parmigiano e infornate a 170° per 20'.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette sfiziose con le melanzane Ricette sfiziose con le melanzane I migliori 15 dessert a base di ricotta I migliori 15 dessert a base di ricotta Ricette con la ricotta fresca: idee semplici e sfiziose! Ricette con la ricotta fresca: idee semplici e sfiziose!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota