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Cannelloni bianchi con ricotta e prosciutto cotto e ringraziamento per premio...

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5 porzioni
35 min
25 min
facile
663 Kcal

Ingredienti

5

Preparazione

  • Preparate la besciamella come già descritto qui. Poi preparate il ripieno mescolando la ricotta con il prosciutto a cubettini, 40 grammi di parmigiano grattugiato, 6-7 cucchiai di besciamella e un pizzico di sale, di noce moscata e di peperoncino.
  • Dopodichè imburrate per bene la teglia che userete per cuocerli e ricopritela con poca besciamella. Ora prendete i cannelloni ancora crudi e riempiteli con il ripieno. Mettete i cannelloni pieni sulla teglia e quando li avrete sistemati tutti ricopriteli con la besciamella.
  • Infine spolverateli con abbondante parmigiano grattugiato, un pizzico di sale, abbondante noce moscata grattugiata e pochissimo peperoncino in polvere. Infornate in forno già caldo a 240° per 30 minuti, poi sfornate, fate raffreddare qualche minuto e servite.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (345g)
Calorie: 663Kcal
  • Carboidrati: 50.8g
  • Lipidi: 32.4g
  • Grassi saturi: 19.8g
  • Proteine: 38.2g
  • Fibre: 2.1g
  • Zucchero: 10g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 23
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Foto

Cannelloni bianchi con ricotta e prosciutto cotto e ringraziamento per premio...
Cannelloni bianchi con ricotta e prosciutto cotto e ringraziamento per premio... - foto 2
Cannelloni bianchi con ricotta e prosciutto cotto e ringraziamento per premio... - foto 3

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