Petitchef

Calamaretti ripieni di gamberetti e bietole

Portata principale
4 porzioni
25 min
35 min
media
409 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 13.6 (3.4€/Porzioni)

Preparazione

  • Scottare in acqua bollente per 3 minuti le foglie di bietola dopo averle ben lavate.
    Pulire e lavare i calamaretti, staccare i tentacoli e togliere penna e vescichetta; tritare i tentacoli insieme alla bietola( ben strizzata)ed i gamberetti puliti e lavati, aggiungere il pangrattato, il formaggio,un filo di olio,sale e pepe. Mescolare e riempire con la tasca da pasticcere le sacche dei calamaretti, chiuderli con gli stuzzicadenti.
    In una casserula fare imbiondire l'aglio con l'olio; aggiungerei calamaretti e rosolarli a fiamma bassa. Irrorare con vino caldo; far evaporare ed aggiungere la polpa di pomodoro( se usiamo la passata, prima scioglierla in in acqua bollente). Cuocere coperto per circa 30 minuti; salare e pepare.Lasciare ritirare un pò l'intingolo a tegame scoperto ed a piacere servire con pane bruschettato con aglio

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (322g)
Calorie: 409Kcal
  • Carboidrati: 30.4g
  • Lipidi: 9.7g
  • Grassi saturi: 2.4g
  • Proteine: 47.4g
  • Fibre: 2.5g
  • Zucchero: 1.6g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 9
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Domande:






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