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Burghul con salsiccia e pomodori secchi

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2 porzioni
20 min
20 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Cuocete il burghul in un pentola piena di acqua salata bollente per circa 15-20 minuti.
  • Nel frattempo mettete i pomodori secchi a bagno in una ciotola piena d'acqua.
  • Poi soffriggete la salsiccia spellata e spezzettata in padella con un filo d'olio e il peperoncino spezzettato.
  • Dopodiché unite i pomodori secchi scolati e tagliati a pezzettini.
  • Fate cuocere 4-5 minuti poi spegnete.
  • Nel mixer frullate un pò di prezzemolo con un pò di olio, un pizzico di sale e 2-3 cucchiai di acqua in modo da formare una salsina.
  • Non appena il burghul sarà cotto scolatelo e saltatelo in padella con il condimento e la salsina.
  • Infine servite.

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Burghul con salsiccia e pomodori secchi
Burghul con salsiccia e pomodori secchi - foto 2

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