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Buddha Bowl vegan

Voglia di un pranzo sano ed equilibrato? Preparate un meraviglioso Buddha Bowl! Oggi vi mostriamo una gustosa versione vegana da realizzare con alimenti ricchi di proteine vegetali. Grazie all'utilizzo della pasta di lenticchie, questa ricetta è senza glutine va bene anche per le persone celiache.

Portata principale
1 porzioni
10 min
15 min
facile
568 Kcal

Ingredienti

1

Materiale

  • Vaporiera

Preparazione

  • Per prima cosa lavate bene tutte le verdure. Poi precedete in questo modo:
    - tagliate la carota metà, poi ogni parte a lamelle.
    - staccate le cimette di broccoli
    - Tagliuzzate il cavolo cinese
    Cuocete il tutto a vapore (15-20 minuti basteranno per renderle croccanti all'esterno e tenere all'interno)
  • Cuocete la pasta seguendo le indicazioni riportate sulla confezione.
  • Dopo aver scolato la pasta mettetela in un piatto e aggiungete le verdure cotte. Poi tagliate il mezzo avocado a fettine sottile e disponetelo nel piatto.
  • Condite con un filo d'olio, della salsa di soja e de semi di sesamo. Pronto!

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (905g)
Calorie: 568Kcal
  • Carboidrati: 49g
  • Lipidi: 29.9g
  • Grassi saturi: 3.9g
  • Proteine: 20.8g
  • Fibre: 22.6g
  • Zucchero: 22.8g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 19
Vegano
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti

Foto

Buddha Bowl vegan
Buddha Bowl vegan - foto 2
Buddha Bowl vegan - foto 3

Domande:




Commenti dei membri:

sergio.nizzoli, 04/01/2019

Originale

(1) (0) Abuso
Petitchef_IT
Risposta Petitchef_IT:

Una ricetta sana ed equilibrata :-) L'hai provata, Sergio?


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