Petitchef

Bucatini agli asparagi violetti

Una ricetta facile e gustosa

Portata principale
4 porzioni
10 min
20 min
media

Ingredienti

4

Preparazione

  • Affettare gli asparagi a listarelle e cuocerli in padella con un filo d'olio e salarli.
  • Dopo alcuni minuti aggiungere i pachino tagliati in 4 parti e lasciar cuocere fino ad ottenere una cottura ottimale degli asparagi ed un sugo denso che possa legare bene con i bucatini.
  • Nel frattempo cuocere i bucatini e sbattere l'uovo con sale, pepe ed una spolverata di parmigiano e lasciarlo da parte.
  • Cuocere la pasta al dente, preservando una parte dell'acqua di cottura.
  • Una volta pronta, unirla al sugo ed aggiungere parte dell'acqua di cottura. Pochi istanti prima di impiattare aggiungere l' uovo sbattuto e continuare a saltare la pasta.
  • Impiattare decorando con degli asparagi e spolverando con parmigiano.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Ricette simili

YouTube

Mousse agli oreo



Foto

Bucatini agli asparagi violetti
Bucatini agli asparagi violetti - foto 2
Bucatini agli asparagi violetti - foto 3

Domande:




Commenti dei membri:

patuscha
patuscha, 24/07/2015

Que ganas ce provarla ya"" Deliciosisima!!

(0) (0) Abuso
07/10/2011

Mi piace!

(0) (0) Abuso
07/10/2011

Ottima

(0) (0) Abuso
06/10/2011

Buona idea

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Risotto agli asparagi, facile e gustoso
Risotto agli asparagi, facile e gustoso
4 porzioni
30 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Cheesecake senza cottura agli speculoos
Cheesecake senza cottura agli speculoos
12 porzioni
1 h 25 m
facile
5 / 5
Ricetta Mousse agli oreo
Mousse agli oreo
6 porzioni
1 h 10 m
facile
3.5 / 5
Ricetta Insalata di asparagi, feta e noci
Insalata di asparagi, feta e noci
4 porzioni
20 min
facile
4 / 5
Ricetta Quiche con asparagi, feta e salmone
Quiche con asparagi, feta e salmone
20 porzioni
facile
5 / 5
Ricetta Asparagi con salsa mousseline
Asparagi con salsa mousseline
2 porzioni
35 min
facile
4.4 / 5

Ricette

Articoli correlati

Asparagi: 3 varietà da utilizzare per le nostre ricette Asparagi: 3 varietà da utilizzare per le nostre ricette Primi piatti con Asparagi: 12 idee per realizzare ricette deliziose Primi piatti con Asparagi: 12 idee per realizzare ricette deliziose Risotto con gli asparagi: 6 ricette da leccarsi i baffi! Risotto con gli asparagi: 6 ricette da leccarsi i baffi!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota