-
Home
-
Ricette
-
Ricette al forno
-
Branzino al forno con erbe aromatiche e verdure di primavera
Branzino al forno con erbe aromatiche e verdure di primavera
Branzino al forno con pomodorini, sedano e cipollotti, ripieni di erbe aromatiche
Preparazione
-
Eviscerare e squamare i branzini (fatelo fare al pescivendolo), lavarli e asciugarli.
-
Imbottirne la pancia con una foglia di salvia, un rametto di timo e rosmarino.
-
Adagiarli su una teglia antiaderente e aggiungere le verdure lavate e tagliate. Aggiungere l’olio, bagnare con il vino bianco, salare e pepare.
-
Mettete in forno caldo per 25/30 minuti a 180°C
Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT
Domande:
Ricette simili
Ricette
Articoli correlati
Commenti dei membri:
Molto buono!!