Petitchef

BRANZINO AL FORNO CON POMODORI E OLIVE TAGGIASCHE

Portata principale
2 porzioni
25 min
40 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Pulite bene il pesce.
    Spolveratelo con sale e pepe sia all'esterno che all'interno.
    In una pirofila mettete sul fondo la cipolla, il pomodoro, il prezzemolo e l'erba cipollina tritati, le olive ed i capperi.
  • Posizionatevi sopra i branzini.
    Versatevi mezzo bicchiere d'aqua, mezzo di vino rosato e spruzzate con un filo d'olio.
  • Mettete in forno a 180° per circa 40 minuti.
    A metà cottura girate il pesce.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Pasta fredda con feta, olive nere e pomodori
Pasta fredda con feta, olive nere e pomodori
6 porzioni
25 min
facile
4.1 / 5
Ricetta Pomodori ripieni di carne
Pomodori ripieni di carne
6 porzioni
1 h 25 m
facile
4.3 / 5
Ricetta Tartare di prosciutto, pomodori e melone
Tartare di prosciutto, pomodori e melone
2 porzioni
20 min
facile
4.4 / 5

Ricette

Articoli correlati

Pomodori ripieni: le ricette per l'estate da provare subito! Pomodori ripieni: le ricette per l'estate da provare subito! Pomodori: le migliori ricette da preparare con questo delizioso ortaggio Pomodori: le migliori ricette da preparare con questo delizioso ortaggio Pranzo della Domenica: uno dei vostri piatti preferiti è sicuramente questo! Pranzo della Domenica: uno dei vostri piatti preferiti è sicuramente questo!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota