Petitchef

BOCCONCINI DI POLLO FANTASIA

Portata principale
4 porzioni
20 min
35 min
facile

Ingredienti

4
Costo stimato: 2.22 (0.56€/Porzioni)

Preparazione

  • Per prima cosa tagliate a bocconi o stricioline il petto di pollo, passate nella farina, eliminando quella in eccesso.
  • Mettete a mollo in acqua tiepida i funghi secchi.
  • In un tegame antiaderente versate un po di olio, lo spicchio d'aglio che io schiaccio e tolgo quasi subito perchè non ci piace troppo il gusto,
  • Quindi aggiungete i funghi ben strizzati ed eventualmente poco tritati se secondo voi dovessero essere troppo grandi.
  • Fate soffriggere per qualche minuto a fiamma non troppo alta e nel frattempo, affettate a listarelle sottili il porro che unirete ai funghi.
  • Aggiungete se necessario un po' d'acqua fino a che il porro si stuferà per bene.
  • Solo a questo punto unite i bocconi di pollo infarinati e fate rosolare per pochi minuti a fiamma alta.
  • In un secondo momento abbasserete la fiamma e unirete pochissima acqua.
  • Grazie alla farina si creerà un bel sughetto cremoso.
  • Fate cuocere per una ventina di minuti circa, sempre a fiamma bassa.

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