Petitchef

Bocconcini di pollo ai pomodorini e salvia,

secondo sfizioso o finger da aperitivo.

Portata principale
4 porzioni
30 min
10 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Tagliate il petto di pollo a pezzetti e rovesciateci sopra il vasetto di bruschetta di ciliegino Agromonte mescolato con la salvia spezzettata, poi massaggiate tutto con passione e lasciate insaporire per mezz'oretta.
  • Passate tutto in padella per circa 10 minuti, rigirando spesso i bocconcini così da cuocerli bene. Non serve olio ne niente, l'unica cosa, verso fine cottura regolate di sale a vostro gusto, per me non è servito.
  • Servite in ciotoline insieme a aperitivi alcolici per gli adulti o bibitoni colorati per i bimbi, magari con vicino un bel pinzimonio e una salsa allo yogurt.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

Bocconcini di pollo ai pomodorini e salvia,
Bocconcini di pollo ai pomodorini e salvia,  - foto 2

Domande:




Commenti dei membri:

patuscha
patuscha, 31/05/2014

Muy buenos!!

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette con il pollo: 18 idee da portare in tavola Ricette con il pollo: 18 idee da portare in tavola Pranzo della Domenica: uno dei vostri piatti preferiti è sicuramente questo! Pranzo della Domenica: uno dei vostri piatti preferiti è sicuramente questo! 6 idee sfiziose da preparare con la carne di pollo 6 idee sfiziose da preparare con la carne di pollo

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota