Petitchef

Bocconcini di melanzane ripieni di scamorza

Ricetta sfiziosa e facile da preparare. Questi bocconcini di melanzane sono fantastici come antipasto o negli aperitivi, da provare asssolutamamente!

Portata principale
4 porzioni
15 min
15 min
media
145 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 1.22 (0.31€/Porzioni)

Preparazione

  • Taglio a cubetti le melanzane, che ricopro con del sale e lascio un peso sopra che aiuterà a far perdere i suoi liquidi
  • Una volta risciacquate e asciugate le ripongo dentro ad un mixer/tritatutto insieme ad uno spicchio d'aglio ed un filo d'olio. Ci vorranno davvero 3min al massimo e a questo punto verso il composto dentro ad un contenitore.
  • Sopra le melanzane tritate verso l' uovo precedentemente sbattuto la scamorza tagliata a cubetti + una manciata di prezzemolo & pepe.
    Lavoro il tutto e aggiungo del pangrattato perché il composto non sia troppo liquido e riesca a formare delle palline.
  • Pronta la forma la lascio dorare per pochi minuti in olio già caldo...tiro fuori e appoggio su carta da cucina.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (88g)
Calorie: 145Kcal
  • Carboidrati: 12.4g
  • Lipidi: 7.3g
  • Grassi saturi: 1.9g
  • Proteine: 6.3g
  • Fibre: 1.9g
  • Zucchero: 2g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 5
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio

Domande:




Commenti dei membri (13):

14/03/2015

Buona e semplice

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso
18/09/2016

Pratica,veloce,golosa..

(0) (0) Abuso
grazia35, 14/08/2015

Sarà senz'altro gustosa e semplice. ottima idea da fare subito
grazia 35

(0) (0) Abuso
21/07/2015

Fa davvero gola, la proverò di sicuro

(0) (0) Abuso
martafrancesca, 15/03/2015

Buoneee

(0) (0) Abuso
04/11/2013

È un modo nuovo per far mangiare la verdura ai bambini.... brava la cuoca!!!!

(0) (0) Abuso
06/10/2013

La mia ricetta è un po' diversa ma ugualmente buona . complimenti !

(0) (0) Abuso
innamorata, 05/10/2013

Votre commentaire:se usate le melanzane bianche, non occorre metterle sotto peso, basta scavarle e salarle per poi cucinarle direttamente...comunque tutto ottimo

(0) (0) Abuso
princiricci, 05/10/2013

Votre commentaire:Le faccio anch'io però prima lesso un pò i cubetti di melanzana, li strizzo bene e poi formo le palline e inserisco all'interno un paio di pezzetti di scamorza. le rotolo nel pangrattato e poi le friggo un paio di minuti. Buonissime!!!

(0) (0) Abuso
18/02/2012

Yhum

(0) (0) Abuso

Sort:     Filtro:
  • pagina 1 / 2

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Bocconcini di salsiccia caramellata
Bocconcini di salsiccia caramellata
7 porzioni
50 min
facile
4 / 5
Ricetta Panini al latte ripieni con scamorza e pancetta
Panini al latte ripieni con scamorza e pancetta
9 porzioni
3 h 20 m
media
5 / 5
Ricetta Cake salato: scamorza e prosciutto crudo
Cake salato: scamorza e prosciutto crudo
6 porzioni
1 h 5 m
facile
4.5 / 5
Ricetta Rotolo di patate con scamorza e prosciutto
Rotolo di patate con scamorza e prosciutto
6 porzioni
40 min
facile
4.7 / 5

Ricette

Articoli correlati

Scamorza: tante idee sfiziose per utilizzarla nelle vostre ricette Scamorza: tante idee sfiziose per utilizzarla nelle vostre ricette Ricette sfiziose con le melanzane Ricette sfiziose con le melanzane 9 squisite ricette per preparare i peperoni ripieni 9 squisite ricette per preparare i peperoni ripieni

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Usi la friggitrice ad aria?
Vota