Petitchef

Bliny (crepes) con salmone affumicato

Ecco una classica ricetta russa per preparare degli ottimi bliny (crepes), in questo caso senza utilizzare il lievito.

Portata principale
4 porzioni
10 min
1 h 30 m
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Aggiungere in una vaschetta tutti ingredienti sopra indicati e frullare con un mixer.
  • Una volta pronto l'impasto, friggerlo su entrambi i lati in una padella spalmata d'olio.
  • Avvolgere il salmone affumicato all'interno dei bliny e servire.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

Bliny (crepes) con salmone affumicato
Bliny (crepes) con salmone affumicato - foto 2

Domande:




Commenti dei membri:

angelica123
angelica123, 17/12/2013

Ottima per tutte le occasioni

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso
05/04/2013

Semplice ma ottima idea!

(2) (0) Abuso
angelica123
Risposta angelica123:

Grazie!!:)


Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Bignè salati con salmone affumicato
Bignè salati con salmone affumicato
20 porzioni
55 min
media
4.5 / 5
Ricetta Sufflé al salmone affumicato
Sufflé al salmone affumicato
6 porzioni
45 min
facile
5 / 5
Ricetta Fagottini con salmone affumicato e formaggio caprino
Fagottini con salmone affumicato e formaggio caprino
4 porzioni
35 min
facile
4.7 / 5
Ricetta Coni di pasta sfoglia con salmone affumicato
Coni di pasta sfoglia con salmone affumicato
8 porzioni
35 min
facile
4.8 / 5

Ricette

Articoli correlati

18 ricette facili da preparare con il salmone affumicato 18 ricette facili da preparare con il salmone affumicato 15 deliziose ricette da preparare con il salmone 15 deliziose ricette da preparare con il salmone I segreti per preparare delle crêpes perfette e senza grumi I segreti per preparare delle crêpes perfette e senza grumi

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota