Petitchef

Bistecca all'emiliana

Portata principale
4 porzioni
10 min
20 min
facile

Ingredienti

4

MATTINO:

MEZZOGIORNO:

SERA:

Preparazione

  • La ricetta: Bistecca all'emiliana Ingredienti: una bistecca di manzo (100 g.), pepe, 35 g. di parmigiano, tartufo.

    In un tegame con un cucchiaino di burro la bistecca da entrambe le parti. Salala leggermente e pepala.

    Copri la carne con il pamigiano tagliato a fettine sottili, cospargi di tartufo e in coperchia il tegame fino a quando il formaggio non si sarà sciolto.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Spiedini di frutta con salsa al cioccolato
Spiedini di frutta con salsa al cioccolato
3 porzioni
15 min
facile
5 / 5
Ricetta Crumble di mele e pere
Crumble di mele e pere
4 porzioni
1 ora
facile
5 / 5
Ricetta Tartare di salmone e mela verde
Tartare di salmone e mela verde
2 porzioni
20 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Nocino, la ricetta e gli ingredienti per prepararlo a casa
Nocino, la ricetta e gli ingredienti per prepararlo a casa
15 porzioni
30 giorni 10 m
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Natale nella cucina regionale: le ricette dell'Emilia Romagna Natale nella cucina regionale: le ricette dell'Emilia Romagna

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota