Petitchef

BIETA LESSA

Portata principale
1 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

1

Preparazione

  • Pulire la bietalavarla per benetagliare a listarelle più piccole le parti grandi intanto portare a bollore del'acqua in una pentola quando l'acqua bolle salarla.
  • Metterci a cuocere la bietola fin quando un pezzo duro non risulta facilmente infilzabile da una forchetta estrarre la bieta grondante d'acqua e porla in una ciotola.
  • Conservare l'acqua di cottura perchè è buona da bere sia nel gusto che nelle funzioni. Assaggiare per sapere se serve altro salecondire con buon olio extravergine di oliva.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Ricette simili

YouTube

Timballo vegano



Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota