Petitchef

Bauletti di lonza

Ricetta facile e gustosa

Portata principale
10 porzioni
20 min
30 min
facile

Ingredienti

10

Preparazione

  • Battere le fettine di lonza con l'aiuto di un batticarne. Sistemarle su carta da forno e farcirle con salvia, speck, parmigiano e ancora un pò di salvia.
  • Arrotolare e chiudere con degli stecchini di legno.
  • Infarinare e lasciar dorare in una padella con una noce di burro per circa 10 minuti.
  • Lasciare intiepidire e togliere gli stecchini di legno.
  • Avvolgere l'involtino di carne nella pasta sfoglia creando una sorta di baultetto.
  • Spennellare con un pò di albume sbattuto.
  • Infornare a 180° per circa 20 minuti. Servire caldo.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

Bauletti di lonza
Bauletti di lonza - foto 2
Bauletti di lonza - foto 3
Bauletti di lonza - foto 4

Domande:




Commenti dei membri:

26/11/2016

Buonissima

(0) (0) Abuso
argolina, 22/02/2011

Un modo diverso di proporre ai bambini il secondo

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota