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Baccalà in umido con patate

Questo piatto è molto delizioso per una ricetta semplice! Molto buona ricetta!

Portata principale
1 porzioni
50 min
30 min
facile

Ingredienti

1

per la pastella :

Preparazione

  • Tre giorni prima mettere a bagno il baccalà, in una ciotola, se avete la possibilità, di far filare l’acqua ok ,altrimenti cambiarla spessissimo, il mio dopo tre giorni era pronto.
  • Prima cosa preparare la pastella, sbatture l’uovo aggiungere la farina a occhio e mescolare con la frusta aggiungendo,l’acqua fredda non deve essere molto liquida e mettere in frigorifero a raffreddare.
  • Prendere il baccalà pulire e tagliarlo a pezzi non molto grandi e metterlo in un colino a sgocciolare ,pelare le patate , tagliarli a tocchetti metterle a bagno in acqua .
  • Poi tritare tutti gli odori e in un tegame mettere l’olio evo , aggiungere il trito di verdure e far soffriggere,aggiungere il peperoncino poi le patate salare con sale gross pepe se non avete messo il peperoncino.
  • Mescolare bagnare con vino bianco, aggiungere il pomodoro tritato tipo salsa ,aggiungere il brodo e far bollire coperto per i ora, nel frattempo che cuocevano le patate friggere il baccalà e farlo asciugare in carta assorbente, quando è trascorso il tempo della cotture delle patate .
  • Aggiungere il baccalà e lasciare bollire poco, lasciando scoperto in modo che si restringa il suo sughino servire caldo con delle belle fettine di pane.

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Foto

Baccalà in umido con patate
Baccalà in umido con patate - foto 2
Baccalà in umido con patate - foto 3

Abbinamento vini

Vermentino di gallura sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo Abruzzo, Rosato

Domande:






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