Baccalà alla livornese

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Ingredienti:

- 800 g di baccalà bagnato
- 500 g di pomodori pelati
- 2 o 3 spicchi d'aglio
- prezzemolo
- farina
- olio di arachide per la frittura
- olio d'oliva
- sale e pepe

Preparazione:

Tappa 1:

Diliscare il baccalà, e tagliatelo a pezzi abbastanza grossi, circa 3 dita per 4, infarinatelo e friggete in olio d'arachide finché i pezzi non sono belli croccanti da ambedue le parti.

Tappa 2:

Man mano che sono pronti, metteteli ad asciugare dall'olio sulla carta assorbente.

Tappa 3:

Nel frattempo preparate il sugo, rosolando un trito di aglio e prezzemolo, appena accenna a colorire, unite i pomodori, salate pepate e lasciate cuocere per circa un quarto d'ora.

Tappa 4:

Appena il sugo sarà pronto è il momento di aggiungerci i pezzetti di baccalà, in un solo strato, e di lasciarli insaporire per 5 minuti, a fuoco moderato.

Tappa 5:

Cospargere di altro prezzemolo fresco e servite.





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