Petitchef

Asparagi fritti

Portata principale
1 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

1

Preparazione

  • Scartare la parte dura degli asparagi, lessarli in acqua bollente salata per 5 minuti e scolare. Tagliare ogni gambo per volta a metà in modo da ottenere due parti di uguale lunghezza.
  • Allineare dei pezzettini degli asparagi e passarci in mezzo uno o due stuzzicadenti in modo da fermarli e creare delle mattonelle.
  • Bagnare ogni mattonella nell?uovo, condire con il sale e il pepe ed impanare. Rosolare in padella a fuoco dolce con poco olio extravergine. Servire subito.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

Asparagi fritti
Asparagi fritti - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Asparagi: 3 varietà da utilizzare per le nostre ricette Asparagi: 3 varietà da utilizzare per le nostre ricette Primi piatti con Asparagi: 12 idee per realizzare ricette deliziose Primi piatti con Asparagi: 12 idee per realizzare ricette deliziose Risotto con gli asparagi: 6 ricette da leccarsi i baffi! Risotto con gli asparagi: 6 ricette da leccarsi i baffi!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota