Petitchef

Arrosto di maiale con castagne (e bimbo in scatola)

Portata principale
5 porzioni
30 min
1 h 30 m
facile

Ingredienti

5

Preparazione

  • Sfregare la carne con l'aglio. far fondere il burro in una grande pentola e metterci la carne e farla dorare da tutti i lati a fuoco vivo e aggiungere anche le cipolle, tagliate in quattro parti.
  • Aggiungere 2 cucchiai di acqua calda, sale, pepe e timo e coprire. Abbassare il fuoco e lasciar cuocere a fuoco più basso possibile per circa un'ora e mezza, avendo cura di bagnare la carne di tanto in tanto e di rigirarla più volte durante la cottura.
  • Poco prima della fine della cottura, rigirate le castagne nel sugo di cottura e lasciatele riscaldare e insaporire.
  • Servire caldo. Indubbiamente più buono così che con il purè in scatola.Poi dicono che di scatole ne rompo già abbastanza, non è il caso di aggungerne.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Come cuocere le castagne: tre modi efficaci da provare assolutamente a casa! Come cuocere le castagne: tre modi efficaci da provare assolutamente a casa! Cucinare la carne di maiale: 9 ricette per preparare il filetto Cucinare la carne di maiale: 9 ricette per preparare il filetto 12 golose ricette da preparare con la farina di castagne 12 golose ricette da preparare con la farina di castagne

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota