Petitchef

Arrosto di filetto di salmone con julienne di peperoni al microonde

Ecco quindi la ricetta per preparare questo ottimi arrosto di filetto di salmone con il microonde

Portata principale
2 porzioni
5 min
12 min
media

Ingredienti

2

Preparazione

  • Tagliare a Julienne il peperone e metterlo da parte. sistemare nella zona centrale del filetto di salmone alcune foglie di salvia, quindi salare e pepare.
  • Ripiegare in tre, a mo di Z, il filetto salmone (non va eliminata la pelle) quindi sulla parte superiore sistemare il ramoscello di rosmarino,
  • Legare quindi il salmone con lo spago da cucina in modo da farlo rimanere fermo durante la cottura
  • Spolverare con ancora un po' di pepe e sale (magari quest'ultimo affumicato).
  • Versare metà dei peperoni su di un piatto, sistemarci sopra l'arrosto legato e coprire con i rimanenti peperoni.
  • Versare quindi sul tutto un po di un buon vino bianco secco. Inserire nel microonde e far andare a 400 W per 8 minuti, far quindi andare con il grill per altri 4 minuti.
  • Estrarre dal microonde e far riposare per una decina di minuti, portare in tavola, levare il filo, tagliere, servire e

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Abbinamento vini

Chianti Toscana, Rosso
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Barbera d'alba piemonte, Rosso

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Cucina express: le migliori ricette da preparare con il microonde Cucina express: le migliori ricette da preparare con il microonde 18 ricette facili da preparare con il salmone affumicato 18 ricette facili da preparare con il salmone affumicato La torta più veloce del Mondo! La torta più veloce del Mondo!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota