Non sei ancora iscritto?
Password dimenticata ?  

Arrosto con castagne

(3.25/5 - 4 voti)


ARROSTO CON CASTAGNETipo di ricetta: Portata principale
Numero di porzioni: 4 porzioni
Tempi di preparazione: 75 Minuti
Tempi di cottura: 60 Minuti
Pronto a: 2 h, 15 m
Difficoltà: Facile

Ingredienti:

800 gr. di coppa di maiale, 20 castagne bollitte e pelate, 3 cucchiai di olio, 1 spicchio di aglio, 1 rametto di rosmarino, 1 dl. di vino bianco, 2 dl. di brodo di carne, sale e pepe.
Preparazione:

Rosolare in una pirofila con l'olio, il rametto di rosmarino e l'aglio (senza camicia) la carne.
Quando la carne sarà perfettamente dorata, aggiustare con sale e pepe. Bagnare con il vino e
continuare la cottura per circa 40 minuti, bagnando ogni poco con un poco di brodo. Aggiungere le
castagne e continuare la cottura ancora per circa 15 minuti, continuando ancora a bagnare con
il brodo. Quando l'arrosto sarà tenero al tocco della forchetta, affettare la carne e servirla calda
con le castagne ed il sugo di cottura.



Imprimer cette page
Da nonna dany (Vedere il suo sito)






Vota questa ricetta:



Ricette simili


Articoli correlati

Le castagne, Gustoso pane dei poveriLe castagne, Gustoso pane dei poveri


Cooking Unit Converter



Gustosissima oppure Una schifezza

Panna cotta con salsina di mango

Panna cotta con salsina di mango
una schifezza
gustosissima

Domanda del giorno

Quale vorreste che fosse l'ingrediente del mese di novembre?
Vota