Petitchef
Non sei ancora iscritto?
Password dimenticata ?  
PETITCHEF
Ricerca avanzata

Arrosto con castagne

(3.25/5 - 4 voti)


ARROSTO CON CASTAGNETipo di ricetta: Portata principale
Numero di porzioni: 4 porzioni
Tempi di preparazione: 75 Minuti
Tempi di cottura: 60 Minuti
Pronto a: 2 h, 15 m
Difficoltà: Facile

Ingredienti:

800 gr. di coppa di maiale, 20 castagne bollitte e pelate, 3 cucchiai di olio, 1 spicchio di aglio, 1 rametto di rosmarino, 1 dl. di vino bianco, 2 dl. di brodo di carne, sale e pepe.
Preparazione:

Rosolare in una pirofila con l'olio, il rametto di rosmarino e l'aglio (senza camicia) la carne.
Quando la carne sarà perfettamente dorata, aggiustare con sale e pepe. Bagnare con il vino e
continuare la cottura per circa 40 minuti, bagnando ogni poco con un poco di brodo. Aggiungere le
castagne e continuare la cottura ancora per circa 15 minuti, continuando ancora a bagnare con
il brodo. Quando l'arrosto sarà tenero al tocco della forchetta, affettare la carne e servirla calda
con le castagne ed il sugo di cottura.



Imprimer cette page
da nonna dany (Vedere il suo sito)





Annota questa ricetta:


Ricette simili


Articoli correlati



Cooking Unit Converter



Gustosissima oppure Una schifezza

Real Time Web Analytics Real Time Web Analytics