Non sei ancora iscritto? | Login with:
Password dimenticata ?  

Arrosto con castagne

(3.25/5 - 4 voti)


ARROSTO CON CASTAGNETipo di ricetta: Portata principale
Numero di porzioni: 4 porzioni
Tempi di preparazione: 75 Minuti
Tempi di cottura: 60 Minuti
Pronto in: 2 h, 15 m
Difficoltà: Media
Calorie: 154 Kcal | ProPoints: 1
Stampa questa pagina
Ingredienti:

800 gr. di coppa di maiale, 20 castagne bollitte e pelate, 3 cucchiai di olio, 1 spicchio di aglio, 1 rametto di rosmarino, 1 dl. di vino bianco, 2 dl. di brodo di carne, sale e pepe.
Preparazione:

Rosolare in una pirofila con l'olio, il rametto di rosmarino e l'aglio (senza camicia) la carne.
Quando la carne sarà perfettamente dorata, aggiustare con sale e pepe. Bagnare con il vino e
continuare la cottura per circa 40 minuti, bagnando ogni poco con un poco di brodo. Aggiungere le
castagne e continuare la cottura ancora per circa 15 minuti, continuando ancora a bagnare con
il brodo. Quando l'arrosto sarà tenero al tocco della forchetta, affettare la carne e servirla calda
con le castagne ed il sugo di cottura.


senza glutinesenza glutine
vegetarianovegetariano

Informazioni nutrizionali (per 1 porzione):
  • Calorie:
  • 154Kcal
  • 8%
  • Carbo:
  • 7.7g
  • 3%
  • Grassi totali:
  • 0g
  • 0%
  • Grassi saturi:
  • 0g
  • 0%
  • Proteine:
  • 0.2g
  • 0%
  • Fibre:
  • 0g
  • 0%
  • Zucchero:
  • 1.1g

* I valori percentuali giornalieri sono basati su una dieta di 2000 calorie * 1 servizio = 200g

Stampa questa pagina
Da nonna dany (Vedere il suo sito)




Vota questa ricetta:


Domande:


Video correlati

  • Madeleines con base al cioccolatoMadeleines con base al cioccolato
  • Crumble alle meleCrumble alle mele
  • Quiche LorraineQuiche Lorraine
  • Pie Pops a forma di cuorePie Pops a forma di cuore
  • CheeseBurgerCheeseBurger
  • Cake Pops Special HalloweenCake Pops Special Halloween
  • Ricetta per Halloween - Mummie di WurstelRicetta per Halloween - Mummie di Wurstel
  • Wrap di polloWrap di pollo
  • Pasta BriséePasta Brisée
  • Vellutata di ZuccaVellutata di Zucca

Ricette simili



Articoli correlati

Ingrediente del mese di novembre: la castagnaIngrediente del mese di novembre: la castagnaFinger food: 30 ricette per stuzzicare con stileFinger food: 30 ricette per stuzzicare con stileNatale nella cucina regionale: le ricette della BasilicataNatale nella cucina regionale: le ricette della Basilicata



Cooking Unit Converter


(mg)
(g)
(oz)
(lb)
(kg)
(ml)
(cl)
(dl)
(l)
(°F)
(°C)

Gustosissima oppure Una schifezza

Cantucci (gluten-free) alle castagne, con emmental e nociCantucci (gluten-free) alle castagne, con emmental e noci
Una schifezza
Gustosissima

Domanda del giorno

Qual è il vostro frutto estivo preferito?
Vota