Non sei ancora iscritto?
Password dimenticata ?  

Arrosto con castagne

(3.25/5 - 4 voti)


ARROSTO CON CASTAGNETipo di ricetta: Portata principale
Numero di porzioni: 4 porzioni
Tempi di preparazione: 75 Minuti
Tempi di cottura: 60 Minuti
Pronto a: 2 h, 15 m
Difficoltà: Facile
Calorie: 154 Kcal | ProPoints: 1
Ingredienti:

800 gr. di coppa di maiale, 20 castagne bollitte e pelate, 3 cucchiai di olio, 1 spicchio di aglio, 1 rametto di rosmarino, 1 dl. di vino bianco, 2 dl. di brodo di carne, sale e pepe.
Preparazione:

Rosolare in una pirofila con l'olio, il rametto di rosmarino e l'aglio (senza camicia) la carne.
Quando la carne sarà perfettamente dorata, aggiustare con sale e pepe. Bagnare con il vino e
continuare la cottura per circa 40 minuti, bagnando ogni poco con un poco di brodo. Aggiungere le
castagne e continuare la cottura ancora per circa 15 minuti, continuando ancora a bagnare con
il brodo. Quando l'arrosto sarà tenero al tocco della forchetta, affettare la carne e servirla calda
con le castagne ed il sugo di cottura.


Informazioni nutrizionali (per 1 porzione):
  • Calorie:
  • 154Kcal
  • 8%
  • Carbo:
  • 7.7g
  • 3%
  • Grassi totali:
  • 0g
  • 0%
  • Fat saturat:
  • 0g
  • 0%
  • Proteine:
  • 0.2g
  • 0%
  • Fibre:
  • 0g
  • 0%
  • Zucchero:
  • 1.1g

* I valori percentuali giornalieri sono basati su una dieta di 2000 calorie * 1 servizio = 200g


Stampa questa pagina
Da nonna dany (Vedere il suo sito)






Vota questa ricetta:



Ricette simili


Articoli correlati

Ingrediente del mese: la castagnaIngrediente del mese: la castagnaNatale nella cucina regionale: BasilicataNatale nella cucina regionale: BasilicataNatale nella cucina regionale: MoliseNatale nella cucina regionale: Molise


Cooking Unit Converter



Gustosissima oppure Una schifezza

Pizzicotti di mandorle

Pizzicotti di mandorle
una schifezza
gustosissima

Domanda del giorno

Quale vorreste che fosse l'ingrediente del mese di Dicembre?
Vota