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Arrosto con castagne

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Ingredienti:

800 gr. di coppa di maiale, 20 castagne bollitte e pelate, 3 cucchiai di olio, 1 spicchio di aglio, 1 rametto di rosmarino, 1 dl. di vino bianco, 2 dl. di brodo di carne, sale e pepe.

Preparazione:

Rosolare in una pirofila con l'olio, il rametto di rosmarino e l'aglio (senza camicia) la carne.
Quando la carne sarà perfettamente dorata, aggiustare con sale e pepe. Bagnare con il vino e
continuare la cottura per circa 40 minuti, bagnando ogni poco con un poco di brodo. Aggiungere le
castagne e continuare la cottura ancora per circa 15 minuti, continuando ancora a bagnare con
il brodo. Quando l'arrosto sarà tenero al tocco della forchetta, affettare la carne e servirla calda
con le castagne ed il sugo di cottura.

Informazioni nutrizionali (per 1 porzione):

  • Calorie:
  • 154Kcal
  • 8%
  • Carbo:
  • 7.7g
  • 3%
  • Grassi totali:
  • 0g
  • 0%
  • Grassi saturi:
  • 0g
  • 0%
  • Proteine:
  • 0.2g
  • 0%
  • Fibre:
  • 0g
  • 0%
  • Zucchero:
  • 1.1g

* I valori percentuali giornalieri sono basati su una dieta di 2000 calorie * 1 servizio = 200g
senza glutinesenza glutine
vegetarianovegetariano


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