Arrosto con castagne

(3.25/5 - 4 voti)

Ingredienti

800 gr. di coppa di maiale, 20 castagne bollitte e pelate, 3 cucchiai di olio, 1 spicchio di aglio, 1 rametto di rosmarino, 1 dl. di vino bianco, 2 dl. di brodo di carne, sale e pepe.

Preparazione

Rosolare in una pirofila con l'olio, il rametto di rosmarino e l'aglio (senza camicia) la carne.
Quando la carne sarà perfettamente dorata, aggiustare con sale e pepe. Bagnare con il vino e
continuare la cottura per circa 40 minuti, bagnando ogni poco con un poco di brodo. Aggiungere le
castagne e continuare la cottura ancora per circa 15 minuti, continuando ancora a bagnare con
il brodo. Quando l'arrosto sarà tenero al tocco della forchetta, affettare la carne e servirla calda
con le castagne ed il sugo di cottura.

Informazioni nutrizionali (per 1 porzione):

154Kcal8%

Calorie

7.7g3%

Carbo

0g0%

Grassi tot.

0g0%

Grassi sat.

0.2g0%

Proteine

0g0%

Fibre

1.1g1%

Zucchero

* I valori percentuali giornalieri sono basati su una dieta di 2000 calorie * 1 servizio = 200g
senza glutinesenza glutine
vegetarianovegetariano

Domande:








Vota questa ricetta:


Video correlati

Madeleines con base al cioccolato


Ricette simili

Ricette

Articoli correlati

Ingrediente del mese di novembre: la castagnaIngrediente del mese di novembre: la castagnaIngredienti di stagione: cosa mangiare durante l'annoIngredienti di stagione: cosa mangiare durante l'annoLe castagne, Gustoso pane dei poveriLe castagne, Gustoso pane dei poveri

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quali raccolte di ricette consultate più spesso?
Vota
(c) Madeinwork | menzioni legali