Non sei ancora iscritto?
Password dimenticata ?  

Arrosto con castagne

(3.25/5 - 4 voti)


ARROSTO CON CASTAGNETipo di ricetta: Portata principale
Numero di porzioni: 4 porzioni
Tempi di preparazione: 75 Minuti
Tempi di cottura: 60 Minuti
Pronto in: 2 h, 15 m
Difficoltà: Media
Calorie: 154 Kcal | ProPoints: 1
Stampa questa pagina
Ingredienti:

800 gr. di coppa di maiale, 20 castagne bollitte e pelate, 3 cucchiai di olio, 1 spicchio di aglio, 1 rametto di rosmarino, 1 dl. di vino bianco, 2 dl. di brodo di carne, sale e pepe.
Preparazione:

Rosolare in una pirofila con l'olio, il rametto di rosmarino e l'aglio (senza camicia) la carne.
Quando la carne sarà perfettamente dorata, aggiustare con sale e pepe. Bagnare con il vino e
continuare la cottura per circa 40 minuti, bagnando ogni poco con un poco di brodo. Aggiungere le
castagne e continuare la cottura ancora per circa 15 minuti, continuando ancora a bagnare con
il brodo. Quando l'arrosto sarà tenero al tocco della forchetta, affettare la carne e servirla calda
con le castagne ed il sugo di cottura.


senza glutinesenza glutine
vegetarianovegetariano


Informazioni nutrizionali (per 1 porzione):
  • Calorie:
  • 154Kcal
  • 8%
  • Carbo:
  • 7.7g
  • 3%
  • Grassi totali:
  • 0g
  • 0%
  • Fat saturat:
  • 0g
  • 0%
  • Proteine:
  • 0.2g
  • 0%
  • Fibre:
  • 0g
  • 0%
  • Zucchero:
  • 1.1g

* I valori percentuali giornalieri sono basati su una dieta di 2000 calorie * 1 servizio = 200g


Stampa questa pagina
Da nonna dany (Vedere il suo sito)






Vota questa ricetta:

Video correlati

  • Madeleines con base al cioccolatoMadeleines con base al cioccolato
  • Crumble alle meleCrumble alle mele
  • Quiche LorraineQuiche Lorraine
  • Pie Pops a forma di cuorePie Pops a forma di cuore
  • CheeseBurgerCheeseBurger
  • Cake Pops Special HalloweenCake Pops Special Halloween
  • Ricetta per Halloween - Mummie di WurstelRicetta per Halloween - Mummie di Wurstel
  • Wrap di polloWrap di pollo
  • Pasta BriséePasta Brisée
  • Vellutata di ZuccaVellutata di Zucca

Ricette simili



Articoli correlati

Ingrediente del mese di novembre: la castagnaIngrediente del mese di novembre: la castagnaFinger food: 30 ricette per stuzzicare con stileFinger food: 30 ricette per stuzzicare con stileNatale nella cucina regionale: le ricette della BasilicataNatale nella cucina regionale: le ricette della Basilicata



Cooking Unit Converter


Gustosissima oppure Una schifezza

Yellow cupcake e...un leone!Yellow cupcake e...un leone!
una schifezza
gustosissima

Domanda del giorno

Quali contenuti vorreste trovare di più su Petitchef.it?
Vota