Arista in agrodolce con cipolline, mele, prugne e uvetta

(4.33/5 - 3 voti)

Ingredienti

- un'arista di circa 1kg e mezzo
- 3 mele renette
- 200 g di prugne secche
- 250 g di cipolline
- 100 g di uvetta sultanina
- il succo di due arance
- un cucchiaio di aceto balsamico
- olio extravergine
- sale

Preparazione

Tappa 1

Far rosolare l'arista in un tegame con un bel giro d'olio.

Tappa 2

Tagliare le mele renette a pezzettoni e, insieme alle cipolline, aggiungerle alla carne.

Tappa 3

Unire un po' di vino rosso leggero e continuare a rosolare per una mezzora girando l'arista 3 o 4 volte.

Tappa 4

Aggiungere il succo delle arance, l'uvetta ammollata nell'acqua calda, l'aceto balsamico e le prugne secche.

Tappa 5

Coprire e abbassare la fiamma.

Tappa 6

Dopo circa un'ora e un quarto di cottura l'arista è pronta.

Domande:








Vota questa ricetta:


Video correlati

Far breton alle prugne - Ricetta tradizionale bretone


Ricette simili

Ricette

Articoli correlati

10 buoni motivi per mangiare le mele10 buoni motivi per mangiare le meleDolci con le mele: le migliori ricette da preparare a casaDolci con le mele: le migliori ricette da preparare a casaAgrodolce: le ricette più gustose da preparare a casaAgrodolce: le ricette più gustose da preparare a casa

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quando iniziate a pensare al menu di Natale?
Vota
(c) Madeinwork | menzioni legali