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Arista in agrodolce con cipolline, mele, prugne e uvetta

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Ingredienti

- un'arista di circa 1kg e mezzo
- 3 mele renette
- 200 g di prugne secche
- 250 g di cipolline
- 100 g di uvetta sultanina
- il succo di due arance
- un cucchiaio di aceto balsamico
- olio extravergine
- sale

Preparazione

Tappa 1

Far rosolare l'arista in un tegame con un bel giro d'olio.

Tappa 2

Tagliare le mele renette a pezzettoni e, insieme alle cipolline, aggiungerle alla carne.

Tappa 3

Unire un po' di vino rosso leggero e continuare a rosolare per una mezzora girando l'arista 3 o 4 volte.

Tappa 4

Aggiungere il succo delle arance, l'uvetta ammollata nell'acqua calda, l'aceto balsamico e le prugne secche.

Tappa 5

Coprire e abbassare la fiamma.

Tappa 6

Dopo circa un'ora e un quarto di cottura l'arista è pronta.

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