Petitchef

Arista di maiale al latte

Portata principale
2 porzioni
12 min
30 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Tritate carota e cipolla e fate un bel soffritto in una casseruola coi bordi alti, quindi sigillate per bene l’arista su tutti i lati, scottandola direttamente nel soffritto e rigirandola non appena prende colore.
  • In questo modo i succhi resteranno imprigionati all’interno della carne che resterà morbida e saporita.
  • Finita questa operazione, salate, pepate e mettete un mezzo bicchierino di vino bianco da far evaporare. A questo punto versate tutto il latte. Deve essere sufficiente a coprire interamente l’arista.
  • Fate cuocere a fiamma bassa e coperto fino a cottura. Ci vuole circa un’ora.
    Il latte formerà dei grumi, ma va bene così.
  • Una volta cotta la carne, toglietela e fatela raffreddare. Il fondo di cottura, invece, passatelo col frullatore o col minipimer. Verrà fuori una salsa davvero cremosa e saporita che si accompagnerà perfettamente alla carne.
  • Per affettare la carne aspettate che sia fredda, in modo da non farla rompere.
  • Al momento di servire adagiate le fette di carne su un piatto da portata e versateci sopra parte della salsa. Il resto portatelo in tavola in una salsiera.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:




Commenti dei membri:

voldemort, 06/05/2018

Buonoooo

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Spalla di maiale con lenticchie
Spalla di maiale con lenticchie
4 porzioni
2 h 15 m
facile
4.3 / 5
Ricetta Paupiettes di maiale ai funghi
Paupiettes di maiale ai funghi
2 porzioni
1 h 20 m
facile
4 / 5
Ricetta Come preparare l'arrosto di maiale al forno?
Come preparare l'arrosto di maiale al forno?
4 porzioni
1 h 38 m
facile
5 / 5
Ricetta Come cuocere la costata di maiale in padella?
Come cuocere la costata di maiale in padella?
2 porzioni
17 min
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Cucinare la carne di maiale: 9 ricette per preparare il filetto Cucinare la carne di maiale: 9 ricette per preparare il filetto Ricette con il latte condensato: dolci facili e golosi da preparare a casa Ricette con il latte condensato: dolci facili e golosi da preparare a casa Come preparare il latte d'avena a casa? Come preparare il latte d'avena a casa?

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota