Antipasto all italiana

(2.00/5 - 1 voto)


Ingredienti

- 300 g di tonno
- 200 g di prosciutto crudo
- 200 g di salame
- 200 g di prosciutto cotto
- 3 uova
- 6 pomodori olive farcite
- 300 g di funghi champignons
- maionese
- 2 peproni
- 3 patate
- 2 wurstel
- 200 g di sott aceti

Preparazione

Tappa 1

Ponete al centro del vassoio una ciotola, rivestita con fogli di alluminio, e ricopritela con fette di prosciutto crudo.

Tappa 2

Piegate in quattro le fette di salame, e disponetele tutt attorno alla cupola di prosicutto. Realizzate degli involtini di prisciutto cotto, farciti con un pò di maionese.

Tappa 3

Per completare il piatto preparate un insalata viennese tagliando a fette le patate lessate e a rondelle i wurstel, condendo il piatto con della maionese.

Tappa 4

Prendete ora i pomodori, svuotateli, e riempiteli con del tonno e maionese, guarnendoli con olive farcite.

Tappa 5

Preparate anche un insalata di peperoni crudi, tagliati a listerelle sottili.
In una piccola insalatiera, affettate sottilmente gli champignons. Conditeli con olio, limone, sale, pepe e prezzemolo.

Tappa 6

Tagliate a fettine sottile le uova sode e farcitele con delle olive.




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