Petitchef

Ancora pasta! Pennette aromatiche alla crema di caprino e noci

Portata principale
4 porzioni
10 min
20 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Per prima cosa, in una ciotola, lavorare a crema il caprino ammorbidendolo con l'olio.
  • Sminuzzate finemente le erbe fresche con una mezzaluna, unitele alla crema di formaggio e amalgamate per bene.
  • Tritate le noci con una mezzaluna, riducetele ad una grana simile al sale grosso e unitele al formaggio.
  • Dopo aver mescolato aggiustate di sale e pepe e mettere da parte.
  • Lessate la pasta come da istruzioni riportate sulla confezione, scolatela e unitevi la crema di caprino, mescolate con cura .Servite subito.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

Ancora pasta! Pennette aromatiche alla crema di caprino e noci
Ancora pasta! Pennette aromatiche alla crema di caprino e noci - foto 2
Ancora pasta! Pennette aromatiche alla crema di caprino e noci - foto 3
Ancora pasta! Pennette aromatiche alla crema di caprino e noci - foto 4

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Dolci con le noci: ricette semplici e deliziose Dolci con le noci: ricette semplici e deliziose Ricette con il formaggio caprino: idee sfiziose per stupire tutti! Ricette con il formaggio caprino: idee sfiziose per stupire tutti! Pasta fillo: 7 imperdibili ricette da provare a casa Pasta fillo: 7 imperdibili ricette da provare a casa

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota