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Ali di pipistrello e salsa paludosa - ricetta Halloween

Una ricetta per la cena di Halloween. Pronti a spaventare i vostri ospiti?

Portata principale
4 porzioni
30 min
30 min
facile

Ingredienti

4
Costo stimato: 85.86 (21.47€/Porzioni)

Preparazione

  • Per la salsa: formaggio fresco, pepe, aglio, erba cipollina o asparagi .Mettete le ali di pollo in una busta di plastica per cibi, in una grossa ciotola.
  • In una scodella mescolate la salsa di soia, la paprika, le erbe aromatiche, sale e pepe e l'aglio in pezzetti.Versate il tutto nella busta sulle ali di pollo, e agitate per insaporire bene.
  • Lasciate riposare la busta in frigo per 3 o 4 ore.Quando togliete il pollo dalla busta, tenete da parte la "marinatura".Mettete le ali di pollo su una teglia per il forno e fate cuocere a 230 gradi per 10 minuti.
  • Versate il composto della marinatura sul pollo e fate cuocere per altri 15 o 20 minuti .
  • Servite le vostre ali di pipstrello su un grande vassoio addobbatto, e accompagnatele con una ciotolina di Salsa Paludosa:preparatela mescolando del formaggio fresco fino a farlo diventare una crema, aggiungete pepe macinato e qualche spicchio d'aglio intero.

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